Знаете, честно, столько раз пыталсь это сделать. Просто отшучивается и говорит, что не хочет разговаривать на эту тему. Да мне сейчас уже тоже ничего не хочется. Просто думаю вот звонить-не звонить, ждать чего-то или нет. Щас то, что сделать, вроде с утра договаривались, что позвоню-сходим куда-то после работы. Звонить или нет? я же типа обиделась или это выглядит смешно?
Да нет, я просто хотела сказать, что мужчина Ваш анекдоты не умеет рассказывать. Либо это был, действительно другой анекдот, я даже примерно догадываюсь какой.
А по теме: нужно либо четко оговаривать его участие в воспитании, финансовом вложении и пр., либо быть чуток похитрее. Сдается мне, что в Вашей ситуации вторая позиция будет более правильной, т.к. Ваш мужчина, судя по всему, больше любит слово, чем дело. Да, и еще: любить себя, безусловно надо!
Да Вы не оправдывайтесь перед ним, типа одежда добеременная налезла. Говорит про прыщ или еще про что-то, Вы ему отвечайте: "но ведь ты-то меня любишь" или "зато мужчины, которые со мною на улице знакомятся, на эти прыщи внимания не обращают". Побольше показывайте ему, что Вы - самая прекрасная и великолепная, и вообще чуть ли не единственная, кто так быстро после родов восстановился, и не только восстановился, а стал еще прекраснее и сексуальнее... Полюбите себя, восхищайтесь собою, балдейте от себя любимой и делайте удивленные глаза, когда он Вам что-то такое говорит по поводу Вашего несовершенства.
Сейчас Вы себя ведете так, будто Вы ему всем обязаны - не делайте этого. Вы - мать его ребенка, Вы его воспитываете, при этом сами умудряетесь выглядеть достойно. Вы - королева! Когда Вы это почувствуете, то подарки сами будут сыпаться к Вашим ногам и ничего просить не надо будет. Достаточно будет лишь легких намеков
Такая молодчина! 51 кг весит , хотя уже ребенок! Стройняшечка молодец! Экономить умеете, не транжира
А вот перед этим к...м зря так! Не зацикливайтесь на нем! На сайтах знакомств посидите, на свидания походите! И повыситься ваша самооценка
Ой, извините, а меня бесит, что моя вторая половинка себе может лишнее позволить, а мне нужно думать о ремонте в квартире, о расходах, о доходах, где деньги взять... Разозлилась даже что-то, все наровят на шею сесть и ножки свесить...
Вы знаете, я бы предпочла рожать всё-таки в браке, а не с папой, который с мамой встречается для того, чтобы поехать купальник купить. Он ведь вам юридически ничем не обязан, к сожалению.
Абсолютно странное сожительство. МЧ привел бестактную параллель с анекдотом потому, что ее увидел. То есть, по его мнению, с вашей стороны - секс, с его - материальная поддержка. И он это считает нормальным, раз ему это вообще в голову пришло. Потому что у вас с ним - не семья. Вы хотели бы видеть в вашем союзе что-то иное, но у вас с ним явно разные взгляды на это.
Мне в данной ситуации вспоминается другой анекдот.
Муж с женой-интимный момент:
Ж: Шубу купишь?
М: Куплю-ю-ю..
Ж: а сапожки купишь?
Муж: Куплю..куплю..куплю..
Конец. У него. Посмотрел на нее: в телогрейке походишь...
А по ситуации. Видимо надо конкретно: все едем за купальником и точка. В др. раз: за бельем.И не надо спрашивать хороша ли ты в белье-другого быть не МОЖЕТ( ну разве что только без него...).