+1000
поняла только что автор купальник очень хочет, а чё-каво-кто - вопще ничего не поняла,
Автор, вы когда что-нибудь пишете, прочитайте сначала сами, потом посылайте, а то ведь никто толком ничего не понял
А мне вообще непонятно, как такой малограмотный человек, каким автор предстает в своих высказываниях, научился инетом пользоваться, и сумел еще в форум что-то написать, извините. Вообще впервые такую "кашу в голове" читала на форуме.
"думала засмеет-типа куда тебе красивое белье одевать то не на что"
до тех пор пока вы будете такого о себе мнения ваш МЧ будет к вам так относится.
Прямо кричать хочется ЖЕНЩИНЫ, НУ ЛЮБИТЕ ЖЕ ВЫ УЖЕ СЕБЯ ТО КРАСИВЫХ!!!
Странно так все. Вы просите,как будто это в порядке вещей,а он или считает нужным Вам давать деньги или не считает нужным.
Зачем унижаться. Если захочет видеть на вас красивое белье - сам подарит и все остальное тоже.
Человек просит помощи, запуталась - маленький ребенок, его нужно обеспечивать, она и думает мириться с унижениями или брать деньги (хоть и не большие) и продолжать роман ...
Текст понять можно, зачем еще вы тут унижаете я не пойму
да не разводка это просто бывают такие дуры как я . понимаете просить же можно по разному и много у кого и чего. а тут.. да я без всяких задних мыслей У мамы так чего нить вкусненькое просила. Ну не знаю как объяснить Просто показалось в какой то момент, что мы близкие люди, все общее, деньги не считаются, ну и все такое. а тут с небес на землю опустили вот и стало обидно. но судя по отзывам все подумали так же как мой друг Значит он вполне закономерно мне анекдот расскзаал, а я зря на его взгляд обиделась. Ну и пофиг Лучше одной жить, чем боятся что-то скзаать и прежде чем что-то попросить думать а уместно ли нет. как-то противно с таким рассчетом жить
Извините, конечно автор. Но по топику мне представляется эдакая глупенькая девочка, которая сама не знает: жена-не жена, муж-немуж, любит-не любит, надо вам это-не надо...
Кормят, чего-то покупают - и ладна...
И ваш друг: Ну, типа, ребенок общий, буду деньжат подкидывать, а так что с дурочки возьмешь, ИМХО
либо разводка, либо мужчина пишет-тож прикалывается, либо .... мммммммммм соглашусь в вами, а мне начало понравилось, анекдотец в тему! И мужчинка у вас с юмором, должно быть интересный чел. Посмеялась:)
да по ходу никто тут никого не унижает-чтото вы преувеличиваете.
автор действительно оч сумбурно написала и ниче не ясно кроме того, что она хочет купальник а он ей рассказл анек про минет...
Ужас какой, автор! Единственный способ если не вернуть к себе его расположение, то заставить уважать себя - самой начать зарабатывать, а позволить чтоб он самоутверждался за ваш счет - обреченный вариант. Ну, не в обиду вам, но лифчик не первая ваша необходимость, в образование и в развитие вложиться его хоть попросите, может хоть удивите его разок