Сижу на работе прямо плачу за монитором, так обидно. Ночевала у друга была замечательная ночь, потом поехали ко мне я переоделась и на работу. Пока ехали в машине говорю, что хочу в спорт зал-он скзаал тебе э
то все равно не поможет,не похудеешь, а если похудеешь, то опять наберешь (к слову я вешу 51 кг, и у меня появился едва намек на животик, так это потому что из-за ляльки некогда заниматься и денег не было так не могла себе позволить много фруктов и прочее). Ну ладно думаю, говорю не похудею так для удовольствия ладно говорит ходи, но бассейн лучше, говорю хорошо, только у меня купальника нет, он скзал купим. как раз пока ехали была вывеска о распродаже в адидас (ну думала я там купальники берут). А он мне надо хороший (искренне удивилась говорю-эти то чем плохи). сказал ему нравится белье волфорд или что-то в этом духе, я не спеиалист (сразу не дошло что купальники там тоже продают). Говорю,а это где сходишь со мной. Мне бы и белье купить, а то за последние три года ничего нового. Он на меня так посмотрел странно. Говорю сходишь со мной, хотела ему понравится искренне обрадовалась. Все спрашиваю ну когда пойдем?А он так помолчал и ухмыльнулся Говорит-анекдот на эту тему (серетарша начальнику в офисе минет делает, и просит то шубу, то шапку новую, а он на все "да, да", а в конце она добавляет и шапку еще). так мне стало обидно от этого анекдота. В машине и расплакалась. Он меня пошел до дверей работы проводить, говорит ну чего ты-отвечаю-обидел меня Он сразу не хотел так не думаю, и прочее Надо выбирать моменты когда просить (а мы ехали в машине и про родителей разговаривали) Ты хочешь, чтоб так день закончился? я его послала и ушла Ну так обидно блин.
Написала много, но может, я сама не права. И много требую. Все время говорит, что мужчина должен обеспечивать женщину и все прочее. Хвастался целый день дорогой машиной всякими компами-плеерами. А у меня " вид тот еще", "ребенком не занимаюсь" При том что он его раз в месяц видит. Деньгами не злоупотребляю 10-15 тыщ в месяц прошу при том что последнее время жила в долг Только вчера дал Никаких претензийй не было. А тут еще попросила плеер обычный мпз с дисками что ребенок музыку слушал Говорит-не куплю, зачем говно, не позорь меня надо хороший, но хороший же дорогой и мне просить неудобно, а этот нормально. Ну что я правда как в анекдоте выгляжу? самое то грустное я зачем просила-то Что ребенку хорошо было и чтоб ему со мной не стыдно выйти было и радовался какая у него женщина.
а меня в вашем друге смущает, что когда просишь не дорогую вещь, он говорит зачем, давай подороже
а потом видимо забывает, что вы просили и приходится ещё 10 раз наверное напомнить
короче это наверное унизительно быть в роли просительницы, и оч. неприятно что вас в такое положение ставят
я не люблю что-нить просить ни вещи, ни услуги, особенно больше 1 раза
"....Деньгами не злоупотребляю 10-15 тыщ в месяц прошу..."
И что еще мало? А вы на работе сколько зарабатываете?
И почему вы решили, что мужчина (даже не муж и не отец вашего ребенка) вас должен содержать? Точно, как в анекдоте....
да наверное, то что я себя не уважаю Просто была у него девушка, изменял долго. Я говорю, будешь еще с кем-нибудь встречаться Он ответил-что не будет, если я его буду устраивать. И еще так искренне удивлялся-вот как ты можешь об этом думать и говорить, если ты меня любишь (то есть как я вообще допускаю такую мысль). Так это не я подозрительная, а он такой и это всем известно. А меня опять выставил в неприглядном свете
Вообще ничего не поняла! У вас общий ребенок? Вы давно вместе? Какие у вас отношения? Может, я ошибаюсь, но, если он не ваш муж, то сначала нужно понять зачем вы вместе и что вас объединяет...... а материальные отношения - уже следующий этап. Вам этот мужчина дорог, вы его любите? Или он нужен для секса и мат. помощи? Так, как вы изложили - от анекдота мало отличается, действительно..... извините уж...
ребенок общий Я наверное специально рассказывала чтоб на анекдот похоже было В общем запуталась В том то и дело, что я знаю, что просить надо уметь и это искусство Мне наверное самой стыдно сейчас за то, что просила и обидно за то, что это так выглядело Просто когда весь день выставляют тебя такой серой мышью Грустно стало И еще сказал-не буду смотреть на других девушек, если я буду себя вести как надо, все от меня зависит, говорю как., ответил - стараться говорить, какой я красивый нужный замечательный и в сексе супер пупер буду Ну я ладно говорю Самой, конечно, обидно стало ну думаю прав наверное Еще от этого обиделась Просто сначала всяко выказывает, что я никто, а потом когда я стараясь ему понравится попросила красивое белье, про которое он сам же заговорил Как будто я себя на помойке нашла. Конечно тоже его подкалывала, про брюшко, но только в ответ и все время говорила, какой он у меня замечательный краивый и как я его люблю Что он меня любит я ни разу не услышала Только сказал-Могла бы этого и не говорить-итак понятно А мне трудно было сказать эти слова В общем все собрала и эта обида была накопившиеся в отношениях Вот сейчас сижу не знаю, что делать еще напрягает, что анекдот то не очень красивый и хоть из уважения даже если так подумал можно было бы не говорить, мне бы в голову не пришло такое сказать Заставляет задуматься как он ко мне относится
на счет просить тут правильно скзали раз по двадцать все выпрашиваю Сейчас дал 10 тыщ, при том что долгов на семь Как теперь то себя вести Может уже плюнуть на все? и на деньги тоже Крутиться самой Собственно они мне не так уж и нужны, ну подумаешь не будет у меня красивого белья, так и соответствовать некому будет Люблю конечно, но все больше начинает казаться, что отношения нужны мне а он это только терпит Хотя всячески уверяет в обратном Или может я зря наговариваю и некрасиво поступила послав его и хлопнув дверью
Понимаю что непонятно написала, но чень важно разобраться в ситуациии спрашивайте если что
вообще ничего не поняла............. вы любовница родившая от него ребенка? почему вместе не живете, а только ночуете раз в неделю, раз ребенок общий? почему он вам деньги выделяет? ( по этому вопросу вообще туплю, а почему не договорится о нормальных алиментах?
и сама ситуация купить купальник, а до кучи попросить ещё и белье с шубой на самом деле анекдот
да просто так по-дурацки живем Типа ему так удобно он то считает что не выделяет а просто обязан нас содержать раз он мужчина.
А просила я купальник просто ступила когда он начал говорить про магазин с бельем (не поняла, что там еще купальники продают, просила то в бассейн-адидас обычный с распродажи).Думала он про белье заговорил-что-то вспомнил и хотел приятное сделать Я сама стеснялась про это спросить-думала засмеет-типа куда тебе красивое белье одевать то не на что. а тут так обадовалась типа повод есть сказать, что мне хочется ему нравится