Скажи что когда она диплом врача свой принесет =- тогда её высказывания может и пригодятся, а пока нет - пусть жалуются друг другу -я имею в виду бабушка-дедушке!!Скажи один раз грубо и тогда отстанет, правда надо сразу уточнить что такое отношение и реплики из-за её "советов и мнений о лечилках, которые тебе пофиг и портят нервы" А насчет железа, ну если взять любое из назначаемых нашим ляликам лекарств нашишми невропатологами - в них до кучи вредного, но и масса полезного, ничего с вами от железа не будет, а вот его недостаток кроме анемии грозит кучей провоцирувющих другие проблемы болячек, тебе это надо%ОТебе ведь не 365 дней в году пить железосодержащие препараты лялику!!!
Скажи что когда она диплом врача свой принесет =- тогда её высказывания может и пригодятся, а пока нет - пусть жалуются друг другу -я имею в виду бабушка-дедушке!!Скажи один раз грубо и тогда отстанет, правда надо сразу уточнить что такое отношение и реплики из-за её "советов и мнений о лечилках, которые тебе пофиг и портят нервы" А насчет железа, ну если взять любое из назначаемых нашим ляликам лекарств нашишми невропатологами - в них до кучи вредного, но и масса полезного, ничего с в...
А что значит - "до кучи вредного"? Какие именно препараты вредны?
Мы пьем кавинтон, диакарб, мидокалм, пантогам. Как бы - уже "куча". Но нам сказали, что они не токсичны. Или это неправда?
Я имела в виду что по мнению бабушек - в лекарствах один вред%О, я с этим не согласна потому как в очень многих из тобой перечисленных намного болльше всего очень даже полезного, так что надо их пить, они снимут проблемы в будущем для малыша:)
Я имела в виду что по мнению бабушек - в лекарствах один вред%О, я с этим не согласна потому как в очень многих из тобой перечисленных намного болльше всего очень даже полезного, так что надо их пить, они снимут проблемы в будущем для малыша:)
моя бабушка, несмотря на свою весьма скудную пенсию (51 руб в советское время) умудрялась не только нам с сестрой гостинцы привозить, но и угощать дворовую детвору...
а может твои поступили так, потому что с ними в свое время аналогично обошлись?
моя бабушка, несмотря на свою весьма скудную пенсию (51 руб в советское время) умудрялась не только нам с сестрой гостинцы привозить, но и угощать дворовую детвору... а может твои поступили так, потому что с ними в свое время аналогично обошлись?
Они говорят, что им никто не помогал и ты, говорят, сможешь. И я могу . Только из сестры вырастили нечто, давно-давно мне было обидно как же так - ей все, а мне - ничего (хотя считается, что меня меня любили больше). Почемуж думал ей вся жисть нахаляву и жилье и все остальное. А щас мне все по барабану и я успокоился. Только как теперь я как не увижу мою маму и свою сестру вместе, мама пилит-ее и пилит, учит и учит, а меня то, опля и не получатся...
У меня после свадьбы вроде пока тихо и я для свекрови свекра вроде пока хорошая. А до свадьбы мне и моему муже пришлось пройти "огонь и воду", так что у тебя свекровь до свадьбы вела посравнению с моей свекровью, свекром и всей их родней просто как "золото". Мы выслушали все, что никогда о себе я в жизни не слушала. Меня выставили из их дома (мы жили гражданским браком), заходили в комнату в самые интимные моменты. А на свадьбе наши друзья выслушали "приятные" отзывы о нас и наших свидетелей. Сейчас свекровь и свекр пока молчат, зато некотрые родственники мужа распускают массу слухов по поводу и без. Так что, если бы у меня так было "спокойно", я была бы наверно более спокойна, чем в моей ситуации. А, вообще, от все родственников нужно держаться подальше и в твоей семье будет спокойно. Желаю успеха.
У меня после свадьбы вроде пока тихо и я для свекрови свекра вроде пока хорошая. А до свадьбы мне и моему муже пришлось пройти "огонь и воду", так что у тебя свекровь до свадьбы вела посравнению с моей свекровью, свекром и всей их родней просто как "золото". Мы выслушали все, что никогда о себе я в жизни не слушала. Меня выставили из их дома (мы жили гражданским браком), заходили в комнату в самые интимные моменты. А на свадьбе наши друзья выслушали "приятные" отзыв...
Да ужжж. свекровь эта.. С удовольствием бы от отказалась от нее... А точнее, от ее постоянного контроля. Тоже не надоест звонить по пять раз в день: "Что кушали? что делаете? и.т.д." А больше всего бесит, что и мой муж сам от мамочкиной юбки отцепится не может (30 лет мужику ), да и не хочет, похоже на то. Ох, я бы часами могла распинаться о том, как меня это достало! Да только топик замусорю, потому как не ново это все. Разводиться хочу вот.. А мой не хочет, потомучто с мамочкой разборки будут - приличия надо соблюдать, у них так принято в семье, чтоб все прилично было, даже если тошно до безвкусицы.
Мужик - он и должен быть мужик, пусть там выпивает с друзьями, пусть на рыбалку ездит, на работе задерживается и прочее. Пусть только не отчитывается о каждом чихе мамочке, и я не хочу его мамочке отчитываться, т.к. я вообще от родителей уже давным давно оторвалась от своих собственных и других мне не надо, тем более таких занудных. А у нас тут такая картина плачевная, что ни рыбалки, ни друзей нам не надо, а скорее только придти домой с работы и по телефону с родичами перезваниваться (которые живут еще к тому же в паре кварталов) и т.п.
Я вообще не пойму, такие как моя свекровь, они детей для себя рожают? Чтобы их пасти до пятидесяти лет? Вот у меня вопрос к общественности: что делать с маменькиным сынком? На его перевоспитание надежда слабая, как и на перевоспитание его матери. Это она еще работает сейчас, а что будет, когда она на пенсию пойдет?!
Мое мнение - если до 30 лет не перевоспитался, понимая что он маменькин сынок и столько проблем в личной семье из-за этого - то уже ничего не измениться - ему просто это удобно и нравиться таквым быть:(
Мое мнение - если до 30 лет не перевоспитался, понимая что он маменькин сынок и столько проблем в личной семье из-за этого - то уже ничего не измениться - ему просто это удобно и нравиться таквым быть:(
Вот эти все специалисты всегда все лучше тебя знают.%) Говори, что все нормально, про лекарства вообще не упоминай(если, конечно, вы не вместе живете). В крайнем случае можно сказать, для сего препарат(для улучшени кровообращения, например). Я так говорила,без названий, ессно._У меня свекровь случайно узнала, что деть пьет кавинтон - чего было!!! Знала бы она, что мы до этого принимали. Главное. что ты согласна со всеми назначениями и знаешь, что енти все таблеточки надо пропить. А у всех свекровей и мам некоторых взгляды на это дело действительно устарели - вот мы вас ничем не лечили и все нормально. Травками попои, к бабушке свози...и т.д. и т.п. ИМ только волю дай.%)
У нас та же беда, свекровь и сама лечиться любит, раз в неделю стабильно поликлиннику посещает, и у детя старается найти несуществующие болячки... (Ой, что то он сегодня бледненький, Ой, кажется, он сегодня был горяченький, хотя померяли тем-ру, 36,7, наверное внутренний жар... и т.д. и т.п....) Бесит, чес слово!
У нас та же беда, свекровь и сама лечиться любит, раз в неделю стабильно поликлиннику посещает, и у детя старается найти несуществующие болячки... (Ой, что то он сегодня бледненький, Ой, кажется, он сегодня был горяченький, хотя померяли тем-ру, 36,7, наверное внутренний жар... и т.д. и т.п....) Бесит, чес слово!
Странно, но я почему-то думала. что только у меня ляль больной...
А со свекровью - та же ерунда. Я только сделала вот такой ход: муж приходит с работы - у меня истерика. На его вопрос "что случилось" говорю, что пообщалась по телефону с его мамой и пришла к выводу. что действительно : "бедный мальчик", "столько всего уже вынес", "никакого детства у ребенка" и т.д., и т.п... Короче, все из рук валится, молока мало, рубашки не поглажены, ужин не готов. Эти два последних пункта он перенести никак не смог, поэтому быстренько ей намекнул, чтобы она "Анечку не расстраивала". Не расстраивает теперь. А если и начинает причитать, то я побыстрее стараюсь загрузить ее первая, тогда ей волей-неволей приходится играть роль утешающего. Вот.
моя мне однажды сказала, узнав, что сынок пьет лекарство, что когда олн жил с мамой он вообще ничем не болел ,а вот как женился, та срплошные болячки пошли.
сюда же прибовляется: он так любит то-то (упоминается пищевой продукт). а мой муж этот продукт не переносит и ел он его исключительно ради мамы. и все мои уверения, что дескать он это не ест - не действуют. Не так готовишь!
хорошо, приходите, пожалуйста, к нам - можете готовить и убираться.
ну совсем не подпускать-то я думаю не стоит
а как быть, если папа в командировке (или просто очень занят на работе), а маме помощь нужна? или маме с папой хотца вдвоем побыть? мне кажется бабушки-дедушки тут лишними не будут.
хотя конечно смотря какие бабушки-дедушки.... но я не против своих
ну совсем не подпускать-то я думаю не стоит а как быть, если папа в командировке (или просто очень занят на работе), а маме помощь нужна? или маме с папой хотца вдвоем побыть? мне кажется бабушки-дедушки тут лишними не будут. хотя конечно смотря какие бабушки-дедушки.... но я не против своих