А мне все равно нравиться норковая шуба и золото я с детства люблю, но это не значит что это предел моих мечтаний и признак благосостояния. потому что считаю что должна быть одна но хорошая вещь, чем много дешевых.
ну вот и согласились все, что в России, тем более на Урале норковая шуба-это признак благополучия, но многие из нас, наиболее меньшая, но лучшая часть человечества считает по-другому
У нас секретарь ходит в норке, хотя она одна ребенка воспитывает, я думаю, брала в кредит. А один богатый дядечка - наш контрагент по сделке он был - ходит в каких-то свитерках, похоже еще с советских времен у него остались они))) и миллионы рублей таскает в мусорных мешках)) ну видимо в целях конспирации))
Но в магазинах реально разное отношеие, когда я захожу в шубе и когда в пуховике. Но это проблемы интеллектуального развития продавцов.
Согласна, для продавцов - это действительно признак благополучия, но для людей, которых можно действительно назвать благополучными это просто удобная и красивая одежда.
Я не согласилась. Норковая шуба - это красиво, тепло, дорого, это у кого-то мечта. Но вот уж точно - это не признак благополучия.
Это вообще не признак чего-либо. Это просто одежда. стречают-то по одежке, но провожают по уму. А то про эту часть пословицы как-то обычно лукаво умалчивают.
я поняла о чем вы, может вашей жене зверков и жалко, тогда вы ей в ушко и на пальчик брюлик оденете, или машинку хорошую купите, не поверю чтоб очень состоятельные люди ходили в курточках с таганки и серебряных цепочках. Вы ведь понимаете что свой успех каким то образом , а человек все равно покажет, пусть не шуба и даже не машина, а будет - дом большой, дите за границей. Понятно что состоятельный мужчина другого такого же враз просчитает и без бабы в шубе, но на нашем урале и так все вокруг серое вот и хочется дамам хоть одеждой выделится. По парижу среди изысков архитектуры можно в черном пальтишке бегать, а у нас дайте хоть в одежде женщинам "оторваться".
Блин ,я точна не правильная....
Не хочу брюлик, не хочу крутую тачку, не хочу шубу...
Жильё хочу, но так, то есть ,что будет то и будет...
Хотя.. дом наверное я бы хотела)))
Конечно же шуба для женщины - это особое место в жизни и лишать ее этого удовольствия глупо. Недавно сделал подарок жене - не просто шубу, а тур по шубам в Милан! И город посмотрела и с шубой прилетела довольная, выбрала из большого ассортимента то, что хотела. По цене также как покупать в магазинах Москвы. только можно на подделку нарваться.
Конечно же шуба для женщины - это особое место в жизни и лишать ее этого удовольствия глупо. Недавно сделал подарок жене - не просто шубу, а тур по шубам в Милан! И город посмотрела и с шубой прилетела довольная, выбрала из большого ассортимента то, что хотела. По цене также как покупать в магазинах Москвы. только можно на подделку нарваться.
Ну вот тур по шубам как вариант, а лучше просто тур)) Я бы себе шубу не хотела, хотя были когда-то подобного плана мысли, когда бум на шубы был среди знакомых, теперь точно не покупала бы.
Ну вот тур по шубам как вариант, а лучше просто тур)) Я бы себе шубу не хотела, хотя были когда-то подобного плана мысли, когда бум на шубы был среди знакомых, теперь точно не покупала бы.