Ну не знаю, можно и мужчину любимого ублажать, и целое представление устраивать, и ничего не испытывать кроме эмоционального положительного заряда. А можно, наверное, и бревном лежать и при этом впадать в бессознательное состояние , если природа расщедрилась на большую чувственность.
Ну обычно же их несколько, оргазмов то есть. Друг за другом. Первый чаще всего при стимуляции клитора (не вижу тут никакой неполноценности, кстати). А те, что за ним, уже без всякой стимуляции, сами по себе %)
я себя чувствую просто каким-то врачом сексологом. хахах Объясняю на пальцам клиторальный оргазм происходит при тесном контакте клитора например с животом мужчины, с его лобком и все что для это подходит Таким образом поза - это мужчина сверху чаще всего Вагинальный орагазм - у всех по-разному. Различие этих оргазмов такое: клиторальный - острый и кратковременный, вагианльный - как бы волнами разливающийся и более продолжительный.
я себя чувствую просто каким-то врачом сексологом. хахах Объясняю на пальцам клиторальный оргазм происходит при тесном контакте клитора например с животом мужчины, с его лобком и все что для это подходит Таким образом поза - это мужчина сверху чаще всего Вагинальный орагазм - у всех по-разному. Различие этих оргазмов такое: клиторальный - острый и кратковременный, вагианльный - как бы волнами разливающийся и более продолжительный.
А мы тута с бойфрендом устроили целый ритуал. Пришли в казанову, долго изучали члены, вагины, смазки, стимуляторы. Купили мне стринги в итоге. И масса удовольствия!
Я не понимаю - чего стыдного то? Это ж все есссстественно...
Эх, хороша темка )
В общем, я из за свое йлюбови к теоретизированию как то составила классификацию оргазмов. Вот что у меня получилось
- вагинальный - само собой возникает при давлении на стенки влагалищи и на шейку матки
- клиторальный - при стимулировании клитора
- анальный - при стимулировании ануса
- блуждающий - это когда настолько возбудишься, то оргазм (небольшой такой, микро-оргазмик) случается просто от ласк попы, груди, живота
- истерический - эт когда от избытка чуйств рыдаешь и бьешься в конвульсиях, следствие - ноги отнимаются...
Воть... Если кто еще можент епытом поделиться - будет интересно.
А вообще, резюмирую все уж высказанное - оргазьм - он в голове.
Если женщина здорова, с нормлаьным гормональным фоном и без тараканов и предубеждений относительно сексу, то она смогет испытывать оргазм постоянно.
Еще я верю в тренировку мышц влагалища. (Правда, самой лень это делать регулярно...) Говорят что при хорошо развитых мышчах оргазм достигается на раз-два-три и кончить можна даж от пальца!
Кста, в точку ЖЭ тож не верю. Искали днем и ночью. Не нашли. Мне толька от этих поисков щекотна стала...
Так что - познавайте свое тело, травите тараканов и будет всем щастье.
Блин, тема то какая... Я уж пожалела что утром на работу поскакала и не воспользовалась своей французской диетой
Лелик:) будешь продолжать в том же духе:)) придется попросить сделать отдельный раздел про секс "советы от Лелика" %)
ну ладно эт я шутю любя .. пойду отсель пока не прибили %)