если бы ты была фригидной - то секс бы тебе как мысль была бы неприятной. А так тебе нравится заниматься любовью, значит ни о какой фригидности речи не может быть. Тебе здесь уже советовали попробовать себя довести до оргазма рукой. Ощущения прочувствуешь, а потом все получится.
если бы ты была фригидной - то секс бы тебе как мысль была бы неприятной. А так тебе нравится заниматься любовью, значит ни о какой фригидности речи не может быть. Тебе здесь уже советовали попробовать себя довести до оргазма рукой. Ощущения прочувствуешь, а потом все получится.
Мне просто после первого оргазма вообще неприятно заниматься сексом дальше, только если через часик, но больше одного оргазма я за ночь не получаю, поэтому и не хочу больше одного раза. Беда или нет? Даж стыдно как-то. Читаешь тут про девушек с богатой чувствительностью и завидно становится.
А мой муж может только один раз за раз. И я получаю только один оргазм. И никогда у меня несколько не было, как бы я ни старалась. Наверное, просто у меня чувствительности не хватает.
внутри все как-то расслабляется и так приятно-приятно, а еще кричать хочется!
не, оргазм ни с чем не перепутать. я его тоже не сразу познала, тока где-то через пол года после начала пол. жизни.
а как быстро вы начаинали его ощущать? (раз уж тема такая...)
и опять таки про ваг. - какой в начале клит. или ваг.? и еще раз, пожалуйста, проведите инструктаж - как добиться ваг. оргазма?
Мои подружки про секс вообще никогда не говорят. Я их спрашиваю, аони типа, че сдуорела, чем ты недовольна. Все так и должно быть. И в подобной манере.
А я иногда даже думаю может я уродина просто, или муж не хочет стараться, или налево пойти поискать....
Ну, налево конечно не пойду, эт я так....
нам хорошо!
если все прикольно сделано-организовано, то я лично могу много и долго продолжать свои оргазмы... блин, я ведь на работе.... а уже домой охота за этим самым
нам хорошо! если все прикольно сделано-организовано, то я лично могу много и долго продолжать свои оргазмы... блин, я ведь на работе.... а уже домой охота за этим самым
Да с этим все ок. Позы пробовали. Половина забраковали. Я при многих позах вообще ничего не чувствую, а муж долго не может к разрядке прийти. В общем, не все позы подходят.