Неполноценность-что, оказывается как женщина я фригидна, что отождествилось у меня с неполноценностью в качестве женщины Мужа, конечно же, менять не буду , так пошутила неудачно, такого лапочку я никому не отдам.
мысля моя такая. Чтобы ощущения эти генерировать нужна обоюдная работа обоих партнеров. Нужно изучать свое тело, нужно говорить где тебе хорошо, а где не так хорошо. Надо попробовать поменять позы. Вообще поработать надо!
мысля моя такая. Чтобы ощущения эти генерировать нужна обоюдная работа обоих партнеров. Нужно изучать свое тело, нужно говорить где тебе хорошо, а где не так хорошо. Надо попробовать поменять позы. Вообще поработать надо!
Согласна. Грусть меня уже отпустила, для себя решила, что, главное зацикливаться не стоит. Ну нет и нет, не велика беда, будет-хорошо, не будет-тоже не помрем В жизни и других радостей навалом. ...Хм...а может поэтому я такая зануда???что разрядки не получаю? ))
фигня все!!! фригидна - это когда не хочешь..
блин короче неудобно мне все это писать.. но ты правда пробуй сама.. была у меня подружка ну ничо у нее не получалось.. я у нее спросила: а ты сама-то себе можешь?... она так удивилась и говорит " неееттт.. " ну я ей посоветовала поработать над собой..
терпенье и труд как не смешно это звучит все перетрут:)
сначала стало получаться самой.. а потом уже и с мужчиной.
вот ну ладно пошла я отсюда.. застыдили вы меня этим топиком %)
ну и тема! (вы извините, эт не в ваш адрес смех, а так, вообще)
Оргазм не только есть, он может быть еще и не один
Мне тоже нравится в начале клиторальный, а потом все остальное
Оно потом проще происходит.
И смешивать - это оччень даже ммм.... ничего %)
ну и тема! (вы извините, эт не в ваш адрес смех, а так, вообще) Оргазм не только есть, он может быть еще и не один Мне тоже нравится в начале клиторальный, а потом все остальное Оно потом проще происходит. И смешивать - это оччень даже ммм.... ничего %)