читала что женщины испытывают оргазм в 6 раз реже чем мужчины. некоторые вообще не испытывают. от строения внутренних органов зависит, не только от психологического настроя.
читала что женщины испытывают оргазм в 6 раз реже чем мужчины. некоторые вообще не испытывают. от строения внутренних органов зависит, не только от психологического настроя.
нет, я поняла какой вы имели ввиду, я про него и сказала , что он есть, его не может не быть:) можно шариками пользоваться, смазками, возб.средсвами-магазин "Казанова" так то есть для такого, там милые консультанты
нет, я поняла какой вы имели ввиду, я про него и сказала , что он есть, его не может не быть:) можно шариками пользоваться, смазками, возб.средсвами-магазин "Казанова" так то есть для такого, там милые консультанты
ну подруги тут ни при чем
Лелик, я имею в виду чисто вагинальный
я испытываю оргазм, но только со стимуляцией (сама себя ручкой)
я привыкла уже, муж тоже
но хочется чувствовать себя полноценной
может, как-то можно научиться? есть какие-то упражнения?
(звучит, наверное, глупо, да?)
Я тоже не верила в вагинальный оргазм, пока не родила. После родов что-то там сдвинулось-раздвинулось, теперь совсем другие ощущения - могу получить разрядку вагинально.
Ого! Вон даже как! Значит все-таки есть...Выходит, что ни я, ни мои подруги действительно не испытываем оргазм! И как теперь жить дальше? Я расстроилась.