Девчат... у меня вот такой вопрос возник - кто о чем подумал когда узнал что забеременел...
Просто я тут недавно это событие вспоминала и мне немножко стыдно стало перед дочкой Я просто очень испугалась, когда врач сказала, что я беременна, я вообще-то очень хотела ребенка, и ребенок плановый и к врачу я шла, чтобы узнать именно это, но когда она сказала: "вы беременны, уже 5 неделя", я аж вся похолодела и мне показалось, будто она сказала, что жить мне осталось недолго (Вот, если честно, я сама не поняла свою реакцию) может потому, что мужа рядом не было?
Потом я конечно успокоилась и пока до дома дошла, уже была безумно щастлива, НО та реакция первая, я просто ее никак не могу осмыслить и понять... почему.
А у меня вообще смешно было. Тест сделала 1 января (в собственный ДР). Кто и какими словами поздравлял меня в ДР, сами понимаете, особо не запомнила, т.к. мысли были о другом абсолютно.Вобщем, весь ДР была в муках и раздумьях о том, как же это так быстро получилось и о выпитой в НГ бутылке мартини и нескончаемом кол-ве выкуренных сигарет.
ЗЫ. Курить бросила 2 января .
мы планировали ребенка, причем именно дочь. 2 месяца трудились))))) и наконец долгожданные полосочки показали положительный результат. ощущения не забываемые!!! тест до сих пор храню,как реликвию)))
Я узнала о беременности когда была от родного города за тысячи километров, подумала что хорошо что никого из тех кому доверила бы такую информацию нет рядом, есть возможность "побыть только вдвоем" с малышикой и все не торопясь обдумать и принять решение самостоятельно, не торопясь и не попадая под влияние моментных факторов.
да не, просто когда узнаете, имхо, пугаетесь, оно ж в первый раз и тп. Я вообще вышла из тубзика с тестом в руке, муж спросил "сколько?" я сказать не смогла, двумя пальцами показала что две.
Я была в шоке приятном потому что получилось сразу и от этого еще больше была в шоке. Сидела на скамейке на улице и думала о том, что вот жизнь меняется и наверное это приятные все-таки перемены.
А я первый тест когда сделала и он показал две полоски, я на него смотрела минут 10 и не могла понять, что же не так. Потом делала еще раза четыре, мне почему-то все не верилось. Потом стала считать сколько же я могу уже быть беременной, по моим подсчетам выходило недели 3, ну максимум 4. Пришла на прием и на вопрос: "На что жалуемся", сказала, прошу либо подтвердить, либо опровергнуть, но мне кажется, что я беременна. УЗИ показало 7 недель. Вот тогда я испытала и недоумение, и радость! Но реакция на результат первого теста была какой-то неадекватной и скорее всего негативной, и за это мне тоже стыдно.
Ребёнок был незапланированный.
Когда увидела тест с полосочками, было такое странное ощущение: "Не верю! Быть такого не может! Ура? Обалдеть! Вот это да! Это со мной происходит?!! Ух ты! И что же теперь?".
Короче говоря, в голове был какой-то компот. Основными были, наверное, всё же неверие в происходящее, радость и страх, что же теперь будет.
я тест сделала еще за 2 дня до предполагаемой даты месячных, так что первой реакцией было удивление. А потом...до беременности думала никому не скажу о ней, а как узнала, всем разболтала сразу:)
У меня история Фомы неверующей, можно так сказать. У нас малыш очень очень долгожданный, и вот моя история.
Ни один тест мне ничего не показывал, а просто как-то меня на работе днем так скрутило, что мама не горюй, я мужа вызвала и мы на прием на Антона Валека помчались, там меня Игнатьева посмотрела, и говорит вроде как ничего, ну давай, говорит, сдай на вякий случай ХГЧ.
Мы сдали ХГЧ и вечером после работы в 6-30 мы там: мне выдают результат (в Гармонии были), я эту бумажку с результатами схватила, читаю и понимаю, что ничего, опять мимо. Пришла в машину к мужу, понурая, настроения никакое, слезы на глахах, думаю ну почему, почему. Сама еще раз читаю результаты и мужу даю, он тоже читает, успокаивает, ну и едем мы по делам.
А там, если кто сдавал этот анализ в Гармонии, выдают бумажку, а там табличка, мол если данные с 0 до 22 или 25 (не помню) вроде, то вы мол не беременны. И в графе, где мои анализы, стоят цыфры 12 000 что-то около того. И вы представляете, я такая со своим техническим образованием, читаю свои цифры, сокращаю эти три нуля, (как мг в граммы или кг перевожу) и думаю, что у меня 12 и я не беременна. Вообщем через полчаса катаний я опять читаю и понимаю, что что-то не то. Звоню в один мед центр, называю цифры мои и спрашиваю по телефону. - это мол беремееность - мне говорят - ДА. Девочки - я набираю другой центр - мне там так же отвечают.
НАдо бы радоваться, но я видимо совсем голову потеряла, мы возвращаемся к Гармонии, время 8-мь они закрываются, я к девочкам на выдаче, сую им бумажку свою и и спрашиваю - А вот по этом результатам что - беременна или нет я. Девушка так странно посмотрела, видимо поняла, что я совсем съехала и подтвердила. Вот такая история. И опять море слез, ну уже от радости. А ведь ни я, ни муж не смогли цифры 12000 нормально прочитать. Видимо мы так отчаялись, что даже поверить не могли.
Сейчас со смехом вспоминаю.
Да я тоже помню как тест делала, у меня язык отнялся, а у мужа на губах такая расстеренная улыбка была Хотя мы ждали этого и надеялись, очень нам девочку хотелось
Мы как бы планово не придохранялись и у меня задержка есть а тест не показывает ничего...и я мужу говорю типа хорошо, что не забеременила..пока не хочу этого.....а уже беремчатая была...просто тест не показывал... да ...стыдненько...особо когда этот тест посмотреть надо....жутко как то...а так то все рады были...свекровь многозначительно сказала, чтобы я аборт не делала типа от неё что то зависело..типа она мне разрешила...насмешила...я запомнила момент, когда мне после родов малышню мою дали и мы с ним друг друга первый раз разглядывали, знакомились...это просто момент истины...когда маленькое чудо твоим становится навсегда....
Планирую чтобы рождение второго чуда было спланировано, чтобы стыдно не было.
А так то как бы к беременности не готовиться все равно все поменяется в жизни и от этого сташненько безусловно.
Предохранялись, но забеременела. Муж ребенка хотел. Я в принципе не исключала, где-то в глубине души тоже хотела. Все условия есть. Но с момента, как узнала о б. на сроке два месяца, я рыдала, и рыдала, и рыдала. Было такое чувство, как будто жизнь моя кончилась, наше счастье кончилось, ничего не изменить. Хотя рационально взирая на ситуацию, понимала, что все круто. Можно только мечтать. Б была идеальная. Состояние мое нормализовлось постепенно, стало как и положено счастливым. Но, оказалось, что такой шок был недаром. Интуиция называется. Ребенок родился дико больной. Начались хождения по мукам.
синдром дауна. тройной тест, узи в норме. на амнио и кордо не направляли. предваряя ваши обычные вопросы
мы тоже по врачам лазием, я тоже стресс на раннем сроке пережила: мы квартиру снимали и хозяин решил ее продать, вот к нам толпами люди ходили смотреть эту ... квартиру, я очень нервничала, ругалась с мужем (еще не знала что беременна была гдето 4 неделя)... Вообщем не жизнь а ад... наверное из-за этого со здоровьем у малышки не все впорядке, нас сразу из роддома в пятерку положили
А еще вспомнила, меня потом еще до 18 недели мурыжили нехотели на учет ставить в ЖК, вот тогда я тоже нанервничалась