Я думаю, у немногих девушек беременность проходила в состоянии полного покоя, без нервов. Я с 5-ти месяцев бегала по банкам и оформляла кредит ипотечный, потом с поиском квартиры тоже нервы потрепали, потом чуть из-за одной справки, которую сделать было просто не реально за один день, у нас чуть все не сорвалось. А сейчас думаю, слава богу, что мое тогдашнее состояние не сказалось на малышке. Нет, проблемки были, но это все уже позади. А врач наша, все его самого наилучшего, сказала нам, что пока деточка маленькая, все можно поправить и вылечить, главное не опускать руки и набраться терпения. Так, что девочки держитесь, терпения вам!
Сочувствую. А сейчас как у вас дела, Ваши хождения хоть были не напрасными?
Я 3 года пила противозачаточные таблетки, а всю весну мы с любимым жили на военном положении: все ссоры какие-то, проверка кто вреднее и т.п. И я решила сделать перерывчик с таблетками на месяц, все равно думаю, секс раз в неделю.. Я знала от его друзенй, что он ребенка хотел очень и с первой женой у них за 5 лет ничего не получилось, и сама хотела, но разговоров у нас на эту тему не было. Планировала на потом и ждала когда он сам об этом заговорит.
Вот. Перерыв с таблами месяц. Его предупредила, что звщиты нет, он как-то вяло отреагировал, и жили как раньше. Проходит месяц. Задержка. Деннь, два, пять, десять... На одиннадцатый не выдержала, встала утром: я, -говорю, за тестом поехала. Ну, потом на пляж, весь день проваландалась, вспомнила про него вечером. Дома одна. Сделала.Там такой жиирный плюс тут же появился. ПАНИКА!!!! Иче??!! А КАК?!! А Что щас будет?!! А вдруг?.... Звоню своему, трубку не берет. Скидываю смс..
Прходит час, он заваливает домой с группой товарищей, все пьянющие в дугу..... Он меня в другую комнату, сгреб в охапку и целовать начал. Я: Я боюсь!, ОН: Ну теперь положено. Я: как-то все быстро получилось. ОН: Ну, я старался. Я: Ачто ж ты меня не предупредил, что стараешься!?? ОН: А вдруг бы не получилось!
Короче моего мнения оказывается не учитывалось...
А еще через 2 недели я уже сидела в жк со снимком УЗИ на котором была маленькая козюлечка миллиметра 3 в диаметре, смотрела на нее и РЕВЕЛА от счастья и умиления. А еще от гордости, что именно я сделала своего любимого счастливым. Акогда выяснилось что это пацан!... Тут уж меня собсем баловать начали.. Но это уже другая история.
а я очень-очень забременнить хотела, каждый месяц в течение 3,5 лет ждала.Сделала тест..положительный, слезы на глазах и не верю. Пошла еще 2 шт. купила и опять сделала и на следующее утро сделала, а он опять положтельный. СЧАСТЬЕ! Я знала, что забеременнить должна в октябре,т.к. в сентябре ходила на консультцию(на психогенетическую эксперизу). Как закончилась беседа, поняла где собака зарыта и почему "тумблер" на зачатие был выключен.Мужу позвонила он в Москве был. Говорю и плачу, просто через край радости. А потом примено 280 дней прекрасных и пявился ляль, а теперь это навсегда!!!!
Приветик всем)) у меня вот такой вопрос: как можно узнать: беременна ли я до того, как придет время месячных?... просто у меня только прошли, а потом все случилось...не хотелось бы месяц ждать результата... тревожно....
Приветик всем)) у меня вот такой вопрос: как можно узнать: беременна ли я до того, как придет время месячных?... просто у меня только прошли, а потом все случилось...не хотелось бы месяц ждать результата... тревожно....
у меня тоже был шок.. пришла к врачу, говорю - задержка 1 день.. она на меня как на дурочку смотрит.. ну типа, ложись иди.. легла, она посмотрела.. одевайся...и молчит.. а потом как ляпнет... "я всегда так удивляюсь, что из матки с кулак потом такой арбуз вырастает!"..я стою, туплю.. .грю и че, у меня тоже арбуз будет? а она мне.. будет, будет...я в шоке.. пишу мужу смс - у меня будет арбуз))) конец августа был, он типа да-да, куплю с работы пойду))) гы)) кароче, дурдом) а потом счастье накатило. когда пришла домой, осознала)) плакала тоже первый месяц от страха, мол, конец всему теперь.. вот дура а!!! вобщем, все не так как в фильмах про любовь, и это нормально!!
у меня тоже был шок.. пришла к врачу, говорю - задержка 1 день.. она на меня как на дурочку смотрит.. ну типа, ложись иди.. легла, она посмотрела.. одевайся...и молчит.. а потом как ляпнет... "я всегда так удивляюсь, что из матки с кулак потом такой арбуз вырастает!"..я стою, туплю.. .грю и че, у меня тоже арбуз будет? а она мне.. будет, будет...я в шоке.. пишу мужу смс - у меня будет арбуз))) конец августа был, он типа да-да, куплю с работы пойду))) гы)) кароче, дурдом) а потом счасть...
А я когда тест провела, я не поверила своим глазам! Очень ждала беременность, но мне казалось, что такое чудо со мной не случится...
До 20 недель не верилось...
А я когда тест провела, я не поверила своим глазам! Очень ждала беременность, но мне казалось, что такое чудо со мной не случится... До 20 недель не верилось...
я с тестом пошла к геникологу..ребёнка оч хотела..готовились планировали,я была дико рада..но выйдя из кабинета гениколога ревела как корова..проревела часа 2.отчего не знаю)))эмоции..но были точно хоршие..хотя ятож мурашками вся пошла
я с тестом пошла к геникологу..ребёнка оч хотела..готовились планировали,я была дико рада..но выйдя из кабинета гениколога ревела как корова..проревела часа 2.отчего не знаю)))эмоции..но были точно хоршие..хотя ятож мурашками вся пошла
Я была рада, когда на третий месяц стараний появилась задержка и вторая полоска на 4 тестах))). До сих пор они у меня лежат в коробочке. Ребенка давно хотела, с мужем тоже давно вместе жили. А потом начался токсикоз. А потом начались какие-то левые мысли о том, что может рано нам ребенка. Где-то недели две я так думала. Потом опять же дикая радость, что я беременная и у меня будет ребенок.
Ребенок родился здоровый, по неврологии практически проблем не было. Ну и вообще по здоровью - так, мелочи. Только сейчас часто болеет простудными болячками и в детский сад ходить не хочет. Теперь вот читаю в литературе по психологии, что если токсикоз - значит, женщина подсознательно не готова к материнству и организм отвергает малыша. Плюс если ребенок часто болеет - тоже показатель того, что мама его не хотела до рождения(((((. Плюс иммунолог говорит, что все болезни маленького ребенка только от психологического состояния матери. Вот и думай теперь, верить или нет(((((.
Я была рада, когда на третий месяц стараний появилась задержка и вторая полоска на 4 тестах))). До сих пор они у меня лежат в коробочке. Ребенка давно хотела, с мужем тоже давно вместе жили. А потом начался токсикоз. А потом начались какие-то левые мысли о том, что может рано нам ребенка. Где-то недели две я так думала. Потом опять же дикая радость, что я беременная и у меня будет ребенок. Ребенок родился здоровый, по неврологии практически проблем не было. Ну и вообще по здоровью - так, мелочи. ...
malarva:, здорово то как)) очень понравилась история) MamArina:, неправда! это что ж у нас почто все организмы не готовы? глупости! у меня вторая и я все ещё не готова? брехня! не надо верить всему что пишут!
А я долго не могла поверить как так быстро получилось, три раза тесты разные покупала, 3-яя неделя была.
Мы планировали с мужем долго, а получилось всё с первого раза...
Причём муж полтора месяца был в командировке и приезжал всего на один день. Он до сих пор шутит, что "он был в командировке", откуда дочка взялась? dntknw
А я долго не могла поверить как так быстро получилось, три раза тесты разные покупала, 3-яя неделя была. Мы планировали с мужем долго, а получилось всё с первого раза... Причём муж полтора месяца был в командировке и приезжал всего на один день. Он до сих пор шутит, что "он был в командировке", откуда дочка взялась? dntknw