а я еще до того как тест сделала поняла, что я не одна уже, еще когда задержки не было. но я себя заставила не делать тест хотя бы до первого дня задержки. а когда сделела тест, то впала просто в какой-то радостный шок!! сидела с безумной улыбкой, трясущямися руками и не знала что сказать. когда показала мужу тест, у него реакция была точно такая же. я помню что мы сидели и завтракали в субботу утром оба с безумными улыбками и трясущамися руками
а я еще до того как тест сделала поняла, что я не одна уже, еще когда задержки не было. но я себя заставила не делать тест хотя бы до первого дня задержки. а когда сделела тест, то впала просто в какой-то радостный шок!! сидела с безумной улыбкой, трясущямися руками и не знала что сказать. когда показала мужу тест, у него реакция была точно такая же. я помню что мы сидели и завтракали в субботу утром оба с безумными улыбками и трясущамися руками
я в марте вышла на новую работу, и в июне, когда пропали "монстры", был тяжелый проект и конец испытательного срока. Плюс жара и давление, так что я не удивилась. на всяк случай тест сделала - ничего. Ну понеслось дальше...сдала проект, попили виски хорошо натощак, на следующий день свадьба у начальницы...и вот там меня так скручивает что мама дорогая...ползу домой, сутки в полубессознанке в обнимку с холодным умывальником, и тут муж предполагает - а мож таксикоз? Да не, не мож быть грю...третьи монстры не пришли, сделала еще тест - опа! Вот тут я похолодела, работа новая, в декрет не уйти, все время пила как лошадь, курила, болела....сутки еще понервничала, потом пришла в себя, перед мелким извинилась, пообещала что теперь все будет по другому, и стала жить беременной жизнью.
я в марте вышла на новую работу, и в июне, когда пропали "монстры", был тяжелый проект и конец испытательного срока. Плюс жара и давление, так что я не удивилась. на всяк случай тест сделала - ничего. Ну понеслось дальше...сдала проект, попили виски хорошо натощак, на следующий день свадьба у начальницы...и вот там меня так скручивает что мама дорогая...ползу домой, сутки в полубессознанке в обнимку с холодным умывальником, и тут муж предполагает - а мож таксикоз? Да не, не мож быть гр...
у меня трое детей и пред каждой беременностью за два-три месяца снилась определенная порода рыб смешно но правдапервый окунь-точно старший колючий с виду вкусный внутри звезд с неба ему не надо(водоём речка ),вторая дочь-дельфин снился так она веселая курносая и колокольчик слышно везде курррррррррррррррр,очень весёлая общительная(океан-большая стихия её уже видно), сын третий то СОМА видела огромного(так он сейчас весит в 1г 6 м-в больше чем дочь в 3.8. важный такой но хищник видно себя в обиду не дает не суетится( в горной реке жили) вот приснился тут осётр уж год наверно назад но пока неееееееееееее(плавал в кремле в пруду) смешно канешно может тута меня и засмеют но Чииииииииииииииистая правда
PSи на всяк случай я не
у меня трое детей и пред каждой беременностью за два-три месяца снилась определенная порода рыб смешно но правдапервый окунь-точно старший колючий с виду вкусный внутри звезд с неба ему не надо(водоём речка ),вторая дочь-дельфин снился так она веселая курносая и колокольчик слышно везде курррррррррррррррр,очень весёлая общительная(океан-большая стихия её уже видно), сын третий то СОМА видела огромного(так он сейчас весит в 1г 6 м-в больше чем дочь в 3.8. важный такой но хищник видно себя в обиду...