Да уж..... А я думала у меня одной такой муж!!!
Но пока он жил с родителями - никогда в туалете не было мокро. А стали жить отдельно - постоянно после него мокро. А поднимание ободка проблемы не решает - он то все-равно грязный, с него надо вытирать, а когда пришел с работы, наготовил, там кино псмотрел, пошел уставший ( эт я про себя) в туалет - а там грязно - че ж перед сном начать уборку? Нееееее...... Вот пытаюсь с ним бороться, а он все равно пофигист!!!!!!!!!!!
Тоже проблема(( Больше всего бесит то, что моча потом растаскивается из туалета по всем комнатам , если не убрать вовремя((((А на это не всегда хватает времени(
у всех свои недостатки))))
может ваш муж никогда не обращал внимание на это, вы перед тем, как в него помидорами кидать, взяли бы и объяснили ему, уверена, что он понял бы вас)))
проблемы не от того что наши мужчины в туалет мимо ходят, не пользуются ершиком и пачкают умывальник зубной пастой, а от того, что мы не умеем друг с другом разговаривать, мы можем жаловаться соседям и подругам, но в голову от чего то не приходит поговорить с "виновниками"(((((((
"А заставлять мужиков писить сидя!!! это ж просто унизительно они ж мужики."
Заставлять - унизительно.
А писить сидя - нисколько. Не думаю, что главное отличие мужика от НЕмужика, то что он писает стоя....
В выходные поругались с мужем конкретно, я делала уборку, помыла везде полы, дошла до унитаза, набрала в ведро воды налила туда моющее ср-во и муж тут подошел как раз, я ободок унитаза поднимаю и показываю желтезну, говорю вот ведро, вот тряпка вперед и с песней, а он мне типа это не я, как моя моча туда забралась, а может это ты, я говорю ты че охренел что ли, вот и прям с пеной доказывал что это не он, я говорю сосед приходил и обоссал, вообщем я ушла по делам, прихожу унитаз чистый, так и остается догадываться от кого загрезняется, но если подумать, то если я сижу на унитазе, то моя моча так сильно от унитаза не отпрыгивает и соотвественно не оседает на внутреннастях ободка, а если муж стоит на расстоянии 40 см от унитаза, то его моча соотвественно сильнее в сотни раз отпрыгивает, и тогда становится понятно, кто из нас гадит.
Автор Ирина_ вас вроде бы не оскорбляла,вы же быстро ей ярлык приколотили. Давайте всё -таки без переходов на личностные оскорбления!
Предупреждение вам и просьба ко всем.