Мне тоже не нравится описаный мужем унитаз, но я как-то спокойно к этому отношусь - мою кажный день и все. Он правда не очень пакостит. Но чтоб прям бесит или противно...не знаю, не противно мне за ним помыть.Ну так пися у них устроена - тряси=не тряси последняя капля все равно в трусы, а замечания ему из-за этого делать или ругаться как-то мне странно даже - он ведь прелесть такая любимая :wub: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(ттт)
Тетеньки, вы как ваще с такими живете и еще спите с ними, т.е. сексом занимаететесь,
и детей от них рожаете?
Блин, ну как так можно брезговать своим мужчиной ?!
Или конролируйте уж тогда его раз подтереть за своим мужиком противно, или разведитесь, а лучше кастрируйте как кота, чтоб не пах!
А муж не пробовал стульчак поднимать? Или хотя бы после себя подтирать. Господи, что за мужья?! В одном топике мужья грязнули в другом обоссанцы. Куда катиться мир!
во во, так настроение подняли!
Сижу на рабочей месте и ржу за компом, директор уже начал оглядываться!
Но мой кстати такой же, просто читаю как про него, я ругаться то ругаюсь, через 5 лет совместной жизни начал ВЫТИРАТЬ за собой, мою сейчас я, надеюсь еще через 5 лет сам за собой сантехнику мыть будет................
Возмущена до крайности!:angry: Как вы можете! Тихо ненавидеть за такую ерунду! Терпежу у ВАс нет! Просто у меня бабулька такая не так давно скончалась! и мне теперь ее очень не хватает! Я бы и убирала и кормила! Только бы ее вернуть!
думаю тут подмешаны личностные взаимосвязи. И если они не очень, то даже когда и умрет жалеть не будут. Все правильно, ведь есть люди, неприятные нам. У меня у подруги такая бабка была. вот она маялась.
Не буду спорить! Просто в такой ситуации стараешься на себя прикинуть а если тебя по старости кто-то так тихо ненавидеть будет! Поэтому сама бабульку жалела! Хоть и трудно с ней было! и Другим советую!
нет, дамы, мне за мужем протереть - не противно. как и за ребенком - не противно.
а вот за бабкой, каждый день делающей мимо, и не только по-маленькому? при этом она свято верит что все протирает за собой - в меру своих способностей, одной и той же никогда не моющейся тряпкой.... а иногда мимо и не доходя до туалета - и не замечает. просто тихо ненавижу...
вот вы скажете - надо возраст уважать - а я скажу - надо подумать что раз у тебя проблема то найти решение, прокладки урологические например.