Не понимаю затруднения. Лучший способ - изготовить или купить членодержатель. Либо повешайте на стену голую Бритниспирс, со стены всё стечёт вниз и проблем с мокрой крышкой не будет.
Надо придумать специальный мундштук с лазерным наведением...
Кстати, мужик, я вот не из дерьма появился, зацени, да?
Ко всем остальным: честно говоря не промазать не проблема, если не бухой в стельку, а не поднимать ободок унитаза себе может быть дороже, все равно потом на него садиться, так уж лучше на сухой
Зачем ободок унитаза поднимать? Делаешь проще - видишь как жена идёт в туалет, рвёшься вперёд и с адским смехом захлопываешь перед самым её носом дверь. Потом делаешь своё дело, а т.к после тебя жена, то сядешь уже на чистый
ААААА! Ты не мой муж, случайно?!
Захожу в туалет-а там моча в унитазе Регулярно! Началось через 10 лет совместной жизни. Ой, только не надо списывать на детей-они пока в памперс. УУУУУУ! Воюююююю! Пахнет так-буэ
нууу не знаю, ополоснуть в раковине и на батарею кинуть
или проще туалетной бумажки кусочек ободрать и им вытереть
сама если честно с такой проблемой столкнулась только единожды (ттт мужчины у нас в семье как один - воспитанные, уж не знаю сидя или стоя писАют, может поднимают обод, но нет грязных унитазов в семье ) подрабатывала в свое время уборщицей в пожарной части так такоое ощущение, что мужики в своем туалете не просто мимо унитазов писают, а просто в их сторону поворачиваются и НУ НЕГЛЯДЯ!!!! написала им плакат "Пожарный, отключи распылитель, наладь струю, попади в очаг!" так даже подполковник - начальник отряда одобрил
Прастите. А когда он с вами сношается, он попадает надо палагать в отвестие куда более маленьково калибра и наверна не прамахивается. Что взрослый мужик не может по человечи поссять - это уму непостижимо.
да уж посмеялась от души!!!
А вообще проблема видимо актуальна, все мы когда нибудь с ней сталкиваемся. В нашей семье все решилось очень просто. Чтоб сохранить стульчак сухим я просто поднимаю его за собой, вы не пробовали!!! честно помогает. А по поводу писить мимо то у нас в унитазе нарисована "мишень" маленькая такая муха, поверьте моему опыту если есть куда целиться, то любой мужик обязательно будет это делать. Нарисовали обыкновеннй масляной краской давно когда сынишка маленький был, проблемы с попаданием сразу отпали. И это между прочим нисколько не портит эстэтический вид даже наоборот прикольно, не нравится муха нарисуйте что нибудь другое. А заставлять мужиков писить сидя!!! это ж просто унизительно они ж мужики.
Один мой знакомый предлагал решить эту проблему системой катетеров..... Он врач.....Это он шутил так...
Причем маленьким детям установить 3 катетера - для кормления и туалетных дел.