погодь, тут бы как-нибудь определиться где наблюдаться, а потом уже думать где рожать..
хотя я наверное 100 пудов в ОММ рожать буду. и надеюсь что с мужем
Новенькая я:, погодь, тут бы как-нибудь определиться где наблюдаться, а потом уже думать где рожать.. хотя я наверное 100 пудов в ОММ рожать буду. и надеюсь что с мужем
я тоже в ОММ хотела, но тут недавно узнала, что там расформировали 3-е сервисное отделение, где Мальгина была заведующей, вот щас и призадумалась:( А я тоже с мужем буду
Девочки, пишу пожаловаться.
Малыш у нас желанный, но не совсем запланированный. Хотели месяца через 2-3 только над ним "поработать".
Но все-равно муж обрадовался. Внимательный такой стал.
А вот теперь начались исполнения, характер у него испортился.
Самое обидное было когда зло так сказат: 5 минут еще как беременная, а уже такая противная и весь вечер вчера пытался выяснять отношения. Пытаюсь объяснить, что у меня так много изменилось, столько всяких мыслей ходит.... Бестолку, не понимает...
Видно, и у него своеобразный токсикоз и перестройка мозгов
А у ваших как?
Девочки, пишу пожаловаться. Малыш у нас желанный, но не совсем запланированный. Хотели месяца через 2-3 только над ним "поработать". Но все-равно муж обрадовался. Внимательный такой стал. А вот теперь начались исполнения, характер у него испортился. Самое обидное было когда зло так сказат: 5 минут еще как беременная, а уже такая противная и весь вечер вчера пытался выяснять отношения. Пытаюсь объяснить, что у меня так много изменилось, столько всяких мыслей ходит.... Бестолку, не понимает...
Мой, конечно, так резко себя не ведет и на рожон не лезет. Но особого внимания у него тоже хватило от силы дня на 2. Сейчас ведет себя как обычно.
В принципе, я его понимаю. Чего приятного смотреть как я кисну. С утра меня тошнит, вечером меня тошнит и в сон клонит. Естественно, что в таком состоянии я улыбаться и чирикать не могу. Он относится к этому терпимо, понимает, что помочь мне все равно ничем не может и лучше просто не беспокоить лишний раз. Меня не донимает с распросами и я ему уже хотя бы за это благодарна.
Так что тут, я думаю, как и всегда в браке, надо друг друга пытаться понять.
Привет девочки! Ну вот и у меня началась предательская мазня После обеда в больницу иду, потом отпишусь, если до компьютера допустят. Ложится однозначно не буду, буду отказ писать, належалась уже в прошлые разы. Все больничные процедуры - уколы да таблетки буду делать сама дома, ну и больше отдыхать. Надеюсь все будет хорошо, ттт
Привет девочки! Ну вот и у меня началась предательская мазня После обеда в больницу иду, потом отпишусь, если до компьютера допустят. Ложится однозначно не буду, буду отказ писать, належалась уже в прошлые разы. Все больничные процедуры - уколы да таблетки буду делать сама дома, ну и больше отдыхать. Надеюсь все будет хорошо, ттт