ёлки зеленые, бедная девочка...
я как вспомню эту процедуру так вздрогну...
а отложить месяцев так на 9-ть нельзя было?
эх... Но главное что у тебя все в порядке!!!! happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy
Luna08:, ёлки зеленые, бедная девочка... я как вспомню эту процедуру так вздрогну... а отложить месяцев так на 9-ть нельзя было? эх... Но главное что у тебя все в порядке!!!! happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy
А про баню/сауну... Ой, больная тема. Я баню люблю до умопомрачения. Да так чтобы с веником и так напариться, чтобы даже в снег падать було жарко. Да, теперь придется только мечтать.
Девчонки, сколько же с этой "важной женской миссией" ограничений!!! Жуть.
Пиво не пить, в баню не ходить, на горных лыжах не кататься, вредностей разных не есть!
Дык ты как придешь к доктору, проси справку о постановке на учет по Б. Потом эту справку предъявляешь начальству и просишься перевести тебя на легкий труд. Глядишь уже и не так тяжко будет работать.
У меня вот у мамы в инспекции, беременных вообще переводят работать в архив. Они там сидят бумажки перекладываю, чай пьют, разговоры разговаривают.
Новенькая я:, Все как полагается: тошнит (терпимо), живот болит Но...каждый раз, когда думаю от чего все эти беды - улыбаюсь *радость* А вообще-то уже несколько деньков вас читаю