Юлия Момонт: неужто кровь на хгч на 1 неделю беременности покажет
хгч вырабатывается плацентой с момента прикрепления. Не хочу вас напрягать, но у меня тест показал только через неделю задержки. Возможно было позднее прикрепление, так что и кровь могла быть не информативной. Не хотите расстраиваться - подождите хотя бы дней 5 - прикрепление длится 5- 10 дней если всё хорошо.
Юлия Момонт:, хгч вырабатывается плацентой с момента прикрепления. Не хочу вас напрягать, но у меня тест показал только через неделю задержки. Возможно было позднее прикрепление, так что и кровь могла быть не информативной. Не хотите расстраиваться - подождите хотя бы дней 5 - прикрепление длится 5- 10 дней если всё хорошо.
Блин, вот думаю, что наверное не надо мне тогда магне пить - у меняы вроде тонуса нет. Девочки, а йодомарин не повредит? Или от него тоже лучше отказаться?
Блин, вот думаю, что наверное не надо мне тогда магне пить - у меняы вроде тонуса нет. Девочки, а йодомарин не повредит? Или от него тоже лучше отказаться?
Привет! Меня зовут Ксения, я из с.Кабардинка, г.Геленджик. Принимайте в компанию, тест сделала 26 августа, накануне своего дня рождения, подарила мужу со словами: "Завтра ты мне подарки дарить будешь, а сегодня я тебе!". Счастлив - не то слово!
У меня просто в апреле этого года выкидыш был, прямо в стационаре, я там 11 дней пролежала. Сохраняли меня глюкозой в вену и и витамином В6 в попу. По собственной инициативе съездила из больницы на анализ ХГЧ и прогестерона. Сама начала принимать Утрожестан, по вечерам клянчила у медсестер свечи с Папаверином. Тут в Геленджике потрясающе некомпетентные врачи! Поэтому я в этот раз побаиваюсь к врачам идти. Пойду попозже, чтобы уже сразу на учет поставили.
По расчетам на сайте, получается дата зачатия 8 августа. Цикл у меня нестабильный, так что точнее можно будет только после УЗИ.
Привет! Меня зовут Ксения, я из с.Кабардинка, г.Геленджик. Принимайте в компанию, тест сделала 26 августа, накануне своего дня рождения, подарила мужу со словами: "Завтра ты мне подарки дарить будешь, а сегодня я тебе!". Счастлив - не то слово! У меня просто в апреле этого года выкидыш был, прямо в стационаре, я там 11 дней пролежала. Сохраняли меня глюкозой в вену и и витамином В6 в попу. По собственной инициативе съездила из больницы на анализ ХГЧ и прогестерона. Сама начала принимать...
Сходила к врачу, расписалась в отказной от стационара, берем. 6 недель, выписали дюфастон и на Узи во вторник. а потом сразу к врачу и поглядят чего да как там, врачиха боится, что внематочная. раньше узи никак в нашем городе не сделать, хоть платно, хоть бесплатно только вторник и четверг. Если муж найдет времечко, то возможно свозит в Е-бург, а пока сказали по ощущениям, если что вызывать скорую.
Сходила к врачу, расписалась в отказной от стационара, берем. 6 недель, выписали дюфастон и на Узи во вторник. а потом сразу к врачу и поглядят чего да как там, врачиха боится, что внематочная. раньше узи никак в нашем городе не сделать, хоть платно, хоть бесплатно только вторник и четверг. Если муж найдет времечко, то возможно свозит в Е-бург, а пока сказали по ощущениям, если что вызывать скорую.