Так девочки. у кого как с едой. Я молочу все подряд, ох, как бы мне потом в шарик не превратиться. Сейчас устроила себе второй завтрак (и как в меня все влазит!), только чувство голода появляется, сразу тошнить начинает, а поел и человек сразу.
Так девочки. у кого как с едой. Я молочу все подряд, ох, как бы мне потом в шарик не превратиться. Сейчас устроила себе второй завтрак (и как в меня все влазит!), только чувство голода появляется, сразу тошнить начинает, а поел и человек сразу.
Девочки, красотулечки! Всем привет!
Ну вот и у меня наконец чётко заполасатился. Так что буду к вам захаживать. ХГЧ сдавать думаю уже нет смысла. Да и делают его неделю у нас, готов только в пн. следующий будет, а я тогда на УЗИ схожу лучше и полезнее. Меня зовут Наталья - будем знакомы. :yahoo flow*
Девочки, красотулечки! Всем привет! Ну вот и у меня наконец чётко заполасатился. Так что буду к вам захаживать. ХГЧ сдавать думаю уже нет смысла. Да и делают его неделю у нас, готов только в пн. следующий будет, а я тогда на УЗИ схожу лучше и полезнее. Меня зовут Наталья - будем знакомы. :yahoo flow*
Я сегодня на ФГС ходила, по направлению гастроэнтеролога, ей захотелось мой желудок проверить. Это кошмар просто. Хоть все и длится минут 5 от силы, хоть и доктор хороший, разговаривал со мной все время, а все равно так болезненно, что прямо слезы из глаз. Теперь вот гороло болит. И покушать надо (не ела с 8 вечера!!!), а я про еду думать не могу даже.
Одно утешает, что хоть все там более-менее нормально с моим желудком, ничего критичного не нашли.
Девочки, всем привет!! Пожалейте меня!!! Я сегодня на ФГС ходила, по направлению гастроэнтеролога, ей захотелось мой желудок проверить. Это кошмар просто. Хоть все и длится минут 5 от силы, хоть и доктор хороший, разговаривал со мной все время, а все равно так болезненно, что прямо слезы из глаз. Теперь вот гороло болит. И покушать надо (не ела с 8 вечера!!!), а я про еду думать не могу даже. Одно утешает, что хоть все там более-менее нормально с моим желудком, ничего критичного не нашли....
Спасибо девочки. Да вроде как не было особой-то необходимости. Ну так, побаливает желудок от силы раз в 2-3 года в течение одного дня.
Я ей про это сказала (гастроэнтерологу). вот она и решила обследовать на всякий случай, сказала, что если прихватит на большом сроке, то там уже анализы делать нельзя будет.
Дяде-доктору, которые анализ делал, жалко меня тоже было, но что поделать, он старался как мог.
Ладно, я сейчас покушала все же. Стало как-то веселее.
Теперь про все темы, которые вы тут без меня обсудить успели.
Про еду. Меня кушать пока сильно не тянет. Чаще приходится себя заставлять есть. При этом то одно хочу, то другое. Хотела тут на днях тушеного минтая, несколько дней хотела. Пока готовила - перехотела. tired Сегодня хочу пшеную кашу. Не буду варить, опять перехочу, а муж ее точно есть не будет.
Про секс. Я уже тоже хотела эту тему поднять. Стеснялась.
У нас пока никак. Я опасаюсь пока. Да и все эти заморочки: то меня тошнит, то живот болит, то спать хочется. В общем муж, конечно, пока терпит, но насколько его хватит... Надеюсь я оклемаюсь раньше, чем у него терпение кончится
мне муж вчера лекцию на эту тему прочитал, когда я закнулась про баню, сауну ну и ванну вместе с ними. Типа ТЫ ЧЕ С УМА сошла!!!! Фиг тебе!!!!
но я думаю тут как ты сама себя чувствуешь. если все хорошо, то почему бы и нет
Стеша:, мне муж вчера лекцию на эту тему прочитал, когда я закнулась про баню, сауну ну и ванну вместе с ними. Типа ТЫ ЧЕ С УМА сошла!!!! Фиг тебе!!!! но я думаю тут как ты сама себя чувствуешь. если все хорошо, то почему бы и нет