у нас три аквариума... и собака рыбам пофиг... а собака немного переживает...внимания меньше ей стало ...она из далека наблюдает...а близко не подходит...
у нас три аквариума... и собака рыбам пофиг... а собака немного переживает...внимания меньше ей стало ...она из далека наблюдает...а близко не подходит...
а у меня целый зоопарк дома)))помимо 9 человек, еще кошка , собака, хомяк и попугай))))но они все тихие .Будем стараться приучить к не абсолютной тишине))народу много ,всех не заткнеш.
а у меня целый зоопарк дома)))помимо 9 человек, еще кошка , собака, хомяк и попугай))))но они все тихие .Будем стараться приучить к не абсолютной тишине))народу много ,всех не заткнеш.
бывает и лает))) но ребешка моя не пугается!!!!... изначально не ходите на ципочках...и все оки будет!!! и еще совет...не приучайте ребенка спать с вами в постели... не отучите потом *umnik* ...будет отказыватся спать один...
Natashech:, бывает и лает))) но ребешка моя не пугается!!!!... изначально не ходите на ципочках...и все оки будет!!! и еще совет...не приучайте ребенка спать с вами в постели... не отучите потом *umnik* ...будет отказыватся спать один...