flow* flow* Всем день добрый, солнечный!!! Как вы, мои дорогие? Ох-ох-ох... как же я по вам скучаю, наши девочки и мальчики!
С рождением сынуси так всё поменялось... вообще ничем не хочется заниматься, кроме как смотреть и смотреть на то, как он cопит во сне
И сидеть пока я не могу подолгу... *госдума*
flow* flow* Всем день добрый, солнечный!!! Как вы, мои дорогие? Ох-ох-ох... как же я по вам скучаю, наши девочки и мальчики! С рождением сынуси так всё поменялось... вообще ничем не хочется заниматься, кроме как смотреть и смотреть на то, как он cопит во сне И сидеть пока я не могу подолгу... *госдума*
polisma:, Я тоже так думаю, поэтому и затаилась несмотря на контракт:) А мы 3500 в 38 недель, а сейчас где-то 4 100...Пипец просто...сразу британский флаг вспоминается
flow* Девочки)) Справляюсь пока, вроде как)) Сейчас вот совсем одна с ним наедине Отдыхает малыш. Пока не гуляем, у нас что-то чересчур похолодало.. ещё повезло в день выписки, более-менее было... а теперь вообще +3 *down* Масюсенький рассказик;) да я уж хотела написать всё подробно в темке "Встреча с малышом" ...
Вава: По ходу дела, придётся теперь эту историю просто копирнуть в нужное место и усё
У тебя вообще с литературным языком прекрасно clapping Ты просто умничка ! flow* flow* flow* . PS а ещё я слышала , что с Эпидуралкой тужится сложнее , не до конца чувствуешь что делать ...? Надо не забыть про шоколадки
Вава:, У тебя вообще с литературным языком прекрасно clapping Ты просто умничка ! flow* flow* flow* . PS а ещё я слышала , что с Эпидуралкой тужится сложнее , не до конца чувствуешь что делать ...? Надо не забыть про шоколадки