Natashech:, Тоже самое! Просто измучилась! Уже плюнула и капаю всеми каплями подряд. Масло Туя, кстати, неплохие. Не помогают, но лечат хорошо и безвредные...
Сегодня из ЖК звонили, типа в 40 недель должны лечь в роддом,
ню-ню, знаем перестраховщиков:) Я сказала, что всё под контролем, в РД пока не лягу, КТГ делала вчера...Завтра 41
неделя. Брат двоюрдный звонил, хозяйка квартиры про счетчики узнать и с вопросом можно ли нас поздравить, подруга, короче всё как всегда. Уже трубку через раз беру, а когда беру, то с усилием... :red
Сегодня из ЖК звонили, типа в 40 недель должны лечь в роддом, ню-ню, знаем перестраховщиков:) Я сказала, что всё под контролем, в РД пока не лягу, КТГ делала вчера...Завтра 41 неделя. Брат двоюрдный звонил, хозяйка квартиры про счетчики узнать и с вопросом можно ли нас поздравить, подруга, короче всё как всегда. Уже трубку через раз беру, а когда беру, то с усилием... :red
Блин, у меня уже нервяк просто...С сегодняшнего дня 42-я неделя... Хотя по дате зачатия можно еще 4 или 5 дней подождать... А думаешь вдруг он там страдает...И к врачихе не хочется
Блин, у меня уже нервяк просто...С сегодняшнего дня 42-я неделя... Хотя по дате зачатия можно еще 4 или 5 дней подождать... А думаешь вдруг он там страдает...И к врачихе не хочется
Еще и прыщики на подбородке, говорят это по женски если что не так..Вдруг правда гормона какого не хватает, для запускания процесса, а малыш готов... *bang*
Еще и прыщики на подбородке, говорят это по женски если что не так..Вдруг правда гормона какого не хватает, для запускания процесса, а малыш готов... *bang*