чепЧик: ...седня на ктг была ..гипоксию поставили...расстроена..в понедельник еще раз пойду
У меня один раз также было, врач сказала что причиной плохого КТГ может быть даже то что с утра плохо покушала, сказала мне через 2 дня придти плотно поесть, и стонибудь ещё сладенькое съесть, я так сделала и всё Ок было.
чепЧик:, У меня один раз также было, врач сказала что причиной плохого КТГ может быть даже то что с утра плохо покушала, сказала мне через 2 дня придти плотно поесть, и стонибудь ещё сладенькое съесть, я так сделала и всё Ок было.
..девочкии...у меня чегодня день безобразий!!!.. в обед натрескалась итальянскиго соуса (сто лет себе его не позволяла,с него пить охота..а седня милого попросила приготовить к пасте)..потом закусила маринованными помидорчиками и огурчикам и..слопала штук 5 рафаелок..а потом еще целую шоколадку..и сейчас еще коктель молочный сделала..
..девочкии...у меня чегодня день безобразий!!!.. в обед натрескалась итальянскиго соуса (сто лет себе его не позволяла,с него пить охота..а седня милого попросила приготовить к пасте)..потом закусила маринованными помидорчиками и огурчикам и..слопала штук 5 рафаелок..а потом еще целую шоколадку..и сейчас еще коктель молочный сделала..