Сегодня меня врач заставила на приёме анекдоты рассказывать, она с меня сочинение на тему "я и моя беременность" требует уже месяц, говорит поверь моему опыту, а унеё трое детей, что потом ощущения все забываются, а так иногда приятно почитать и вспомнить.
Сегодня меня врач заставила на приёме анекдоты рассказывать, она с меня сочинение на тему "я и моя беременность" требует уже месяц, говорит поверь моему опыту, а унеё трое детей, что потом ощущения все забываются, а так иногда приятно почитать и вспомнить.
делаю вот себе с крохой яичную лазанью с помидорками и сыыыром)) мммм))) запах на весь дом
Счас приготовится, полью кетчупком и майонезом чуток ... никак не могу себе в этом отказать :yahoo
делаю вот себе с крохой яичную лазанью с помидорками и сыыыром)) мммм))) запах на весь дом Счас приготовится, полью кетчупком и майонезом чуток ... никак не могу себе в этом отказать :yahoo
Kattrinka [QUOTE]И еще давление при гестозе всегда повышено, да?
Вас, кстати, в табличке вроде нет..Она на первой странице находится..Скинете инфу (посмотрите в табличке, что надо)? Можно в форум, можно в личку, все равно.[QUOTE]
У меня до беременности бывало повышенное давление. При гестозах, еще по другому называют поздний токсикоз, тоже бывает повышенное давление и тошнота, но это уже более тяжелая стадия гестоза. Меня пока не тошнит, только опухаю. А вот по ощущениям у Polisma видимо уже по серьезней дела обстоят. ИНФА для таблички зовут Наталья 20.03.1979 г.р., Свердл. обл. Сухой Лог, первая беременность, ПДР 24.04. девочка рожать хочу в Каменск-Уральском перинатальном центре, вес при последнем УЗи на 32 нед. 2400-2600
Kattrinka И еще давление при гестозе всегда повышено, да? Вас, кстати, в табличке вроде нет..Она на первой странице находится..Скинете инфу (посмотрите в табличке, что надо)? Можно в форум, можно в личку, все равно. У меня до беременности бывало повышенное давление. При гестозах, еще по другому называют поздний токсикоз, тоже бывает повышенное давление и тошнота, но это уже более тяжелая стадия гестоза. Меня пока не тошнит, только опухаю. А вот по ощущениям у Polisma видимо уже по серьезней дела о...