Kattrinka: Она у тебя как обычно себя ведет? Малыши очень на погоду реагируют...
..вообще она спокойная..но на ктг мы обычно за 10 минут отстреливались, а сегодня больше часа лежала..они сначала думали,что она спит..ждали..потом говорят,нет..но успокоили,что погода может..я не верю, что что то не так..не может быть dntknw ..думаю ,что погода!!!! у нас серо..дождь со снегом..беее
Kattrinka:, ..вообще она спокойная..но на ктг мы обычно за 10 минут отстреливались, а сегодня больше часа лежала..они сначала думали,что она спит..ждали..потом говорят,нет..но успокоили,что погода может..я не верю, что что то не так..не может быть dntknw ..думаю ,что погода!!!! у нас серо..дождь со снегом..беее
..любимый заезжал на обед..привез шоколадку,говорит тока все сразу не ешь..как только дверь закрылась,я ее чуть ли не целиков в себя запихала...стока удовольствия!!!.. ..как мало для счастья надо
..любимый заезжал на обед..привез шоколадку,говорит тока все сразу не ешь..как только дверь закрылась,я ее чуть ли не целиков в себя запихала...стока удовольствия!!!.. ..как мало для счастья надо