..я почти сразу придумала имя для девочки, а мальчуковские имена в голову не шли( хотя тогда еще надеялись на мальчика,вот она интуиция).. Дарья, Ксения и Вика.. ))) мама просит Ариной назвать )))
..я почти сразу придумала имя для девочки, а мальчуковские имена в голову не шли( хотя тогда еще надеялись на мальчика,вот она интуиция).. Дарья, Ксения и Вика.. ))) мама просит Ариной назвать )))
У нас девочка София Евгеньевна!- еще два года назад в сочельник приснилось
А мальчик Даниил Евгеньевич.... просто мне нравится а муж не против ( т.к. ему было сказанно что с его исключительно красивийшем именем будет очень хорошо сочитатся именно Даниил )
У нас девочка София Евгеньевна!- еще два года назад в сочельник приснилось А мальчик Даниил Евгеньевич.... просто мне нравится а муж не против ( т.к. ему было сказанно что с его исключительно красивийшем именем будет очень хорошо сочитатся именно Даниил )
я вам больше скажу, очень важно чтоб и у ваших сыновей потом проблем небыло с отчеством. ну например назвали вы сына Никита, а его дети будут Никитишна или Никитич ( как Добрыня) не самый хороший вариант, хотя имя хорошее.
я вам больше скажу, очень важно чтоб и у ваших сыновей потом проблем небыло с отчеством. ну например назвали вы сына Никита, а его дети будут Никитишна или Никитич ( как Добрыня) не самый хороший вариант, хотя имя хорошее.
Мы хотим Марк назвать, хотя почему-то все кругом говорят, что это еврейское имя:) Ну нравится оно им, ну и ладно..Я бы Ярославом назвала, но у нас папа Ярослав:)
Мы хотим Марк назвать, хотя почему-то все кругом говорят, что это еврейское имя:) Ну нравится оно им, ну и ладно..Я бы Ярославом назвала, но у нас папа Ярослав:)
мы сначала думали что будет девочка, ну я имя придумала и муж согласился))хотели Ясминой назвать .В итоге на УЗИ оказался мальчик.Муж хочет в честь себя назвать-Игнатом, я вот возражаю, хочу чтоб Ярославом звали.А переубедить никак не могу
мы сначала думали что будет девочка, ну я имя придумала и муж согласился))хотели Ясминой назвать .В итоге на УЗИ оказался мальчик.Муж хочет в честь себя назвать-Игнатом, я вот возражаю, хочу чтоб Ярославом звали.А переубедить никак не могу
Надежда Дмитриева: Мужа хочет в честь себя назвать
..те кто занимаеться значение имен..говорят,что не есть гуд..называть ребенка как и папу или маму..типа у таких детишек не самая лучшая судьба (не факт конечно) но может как аргумент для мужа и подойдет..
Надежда Дмитриева:, ..те кто занимаеться значение имен..говорят,что не есть гуд..называть ребенка как и папу или маму..типа у таких детишек не самая лучшая судьба (не факт конечно) но может как аргумент для мужа и подойдет..