А у меня такая ситуация: муж хотел мальчика, для него было имя Александр,муж был согласен на все 100%. Когда узнали , что девочка , то у меня уже давным давно было решено, что девочка - Анастасия Дмитриевна, но столкнулась с мнением мужа, который заявил: если не мальчик, то пусть будет Александра. А я так не хочу и уже не знаю как его переубедить. Все родственники уже ждут малышку Настю, а он чуть ли не обижается.
А у меня такая ситуация: муж хотел мальчика, для него было имя Александр,муж был согласен на все 100%. Когда узнали , что девочка , то у меня уже давным давно было решено, что девочка - Анастасия Дмитриевна, но столкнулась с мнением мужа, который заявил: если не мальчик, то пусть будет Александра. А я так не хочу и уже не знаю как его переубедить. Все родственники уже ждут малышку Настю, а он чуть ли не обижается.
А я все никак не могла определиться с именем для мальчика, а как девочку назвать знала точно, даже была готова отстаивать свое перед мужем, если не согласится, но ттт, обошлось, ему тоже понравилось
Так и оказалось, что девочка у нас будет Софья Александровна. ## ## ##
А я все никак не могла определиться с именем для мальчика, а как девочку назвать знала точно, даже была готова отстаивать свое перед мужем, если не согласится, но ттт, обошлось, ему тоже понравилось Так и оказалось, что девочка у нас будет Софья Александровна. ## ## ##
мы перебирали с мужем много имен и на бумажках писали,и тянули их потом,вообщем решили дочку Полина назвать.Еще проблема была в том что у нас в родне большинство девочек,а называть одинаковыми именами не хотелось.еще и мужа отчество не ахти, фиг имя подбереш!
мы перебирали с мужем много имен и на бумажках писали,и тянули их потом,вообщем решили дочку Полина назвать.Еще проблема была в том что у нас в родне большинство девочек,а называть одинаковыми именами не хотелось.еще и мужа отчество не ахти, фиг имя подбереш!
Мы тоже очень долго имена с мужем выбирали, то, что предлагал он-не нравилось мне и наоборот, в итоге я взяла словарь имён с их обозначением и по алфавиту начали выбирать, хотелось также чтобы ещё и с отчеством сочеталось (Алексеевич/вна). tired В итоге решили если девочка-Елизавета, мальчик-Леонид. Сейчас у меня конец 34 недели, ожидаем Леонида Алексеевича.
У меня имена были придуманы ещё до наступления беременности, девочка- Софийка, мальчик-Марк, забеременев, муж со 100% уверенностью сказал, что там мальчик и имя для девочки даже не рассматривалось, так оно и вышло. Но как это часто бывает - имя придуманное для мальчика, ему не понравилось, хотя до беременности я об этом и не догадывалась. Перечитали кучу статей как назвать ребёнка, перебрали кучу имён, характеристики и ничего не могли подобрать, то ему не нравилось,то мне. Отложили это дело на потом т.к срок был ещё не большой. И в один прекрасный день, после работы за ужином, подняли тему выбора имени для ребёнка и выяснилось, что именно сегодня, мы оба подумали об одном и том же: (мы были в некотором шоке..) дать нашему сынуле имя Герман, в честь его мамы, зовут её Гермина и у неё день рождение 23 апреля, а у меня как-раз ПДР на 23 апреля, после всех наших совпадений, мы отбросили в сторону все предрассудки называть детей в честь кого-либо..., характеристики имён... И у нас уже на 100% не было ни каких сомнений на счёт выбранного нами имени. Видимо это судьба... подумали мы, теперь мы ждём, нашего Гермика на день рождение бабушки. Вот такая история появления имени для нашего сынули!!!
У меня имена были придуманы ещё до наступления беременности, девочка- Софийка, мальчик-Марк, забеременев, муж со 100% уверенностью сказал, что там мальчик и имя для девочки даже не рассматривалось, так оно и вышло. Но как это часто бывает - имя придуманное для мальчика, ему не понравилось, хотя до беременности я об этом и не догадывалась. Перечитали кучу статей как назвать ребёнка, перебрали кучу имён, характеристики и ничего не могли подобрать, то ему не нравилось,то мне. Отложили это дело на п...
А я когда выходила замуж ,будучи ещё не беременной,заявила,что у меня будет дочка и назову её Полиной.
полностью будет так.Шабалина Полина Олеговна! Звучит, долго подбирала.
А я когда выходила замуж ,будучи ещё не беременной,заявила,что у меня будет дочка и назову её Полиной. полностью будет так.Шабалина Полина Олеговна! Звучит, долго подбирала.