мне тоже крупного обещают..уж незнаю на сколько..
а во сне я видила сыночка еще до беремености..ну вот все узи щас говорят что мужчинка растет..
незнаю про то что девочки в пузе активнее...мой там постоянно фитнесом видимо занимается...
а вещички я еще не покупала...хотя желание было еще давно..
вот схожу завтра ко врачу...там уже можно будет приглядывать.. ##
мне тоже крупного обещают..уж незнаю на сколько.. а во сне я видила сыночка еще до беремености..ну вот все узи щас говорят что мужчинка растет.. незнаю про то что девочки в пузе активнее...мой там постоянно фитнесом видимо занимается... а вещички я еще не покупала...хотя желание было еще давно.. вот схожу завтра ко врачу...там уже можно будет приглядывать.. ##
Любавка Я планирую выписываться в одеялке, а под одеялко - по погоде либо тоненькие вещички, либо потеплее, возьму оба комплекта. В любом случае доехать до дома это не более 20 минут, поэтому не замерзнем точно
Любавка Я планирую выписываться в одеялке, а под одеялко - по погоде либо тоненькие вещички, либо потеплее, возьму оба комплекта. В любом случае доехать до дома это не более 20 минут, поэтому не замерзнем точно
я вот тут прикинула наряд сына а вы уж оцените:
бодик с коротким рукавом (ну типа нижнее белье)
ковточка или распашенка с длиными ползунками на кнопках х\б
махровый комбез
шапочка
и в конверт-одеяло без меха))
я вот тут прикинула наряд сына а вы уж оцените: бодик с коротким рукавом (ну типа нижнее белье) ковточка или распашенка с длиными ползунками на кнопках х\б махровый комбез шапочка и в конверт-одеяло без меха))
нам то к сожалению ехать из родома не менее часа по московским то пробкам..
но думаю лучше чуть больше одеть а там если что в машине можно растегнуть будет..
нам то к сожалению ехать из родома не менее часа по московским то пробкам.. но думаю лучше чуть больше одеть а там если что в машине можно растегнуть будет..