Девочки, у меня гигантские проблемы с одеждой
Та курточка, которую я покупала осенью для пузика, сейчас на мне не застёгивается. Шуба внатяг некрасиво смотрится. Приходится носить либо полушубок старенький 1997 года покупки или кожанный плащ того же года Жуть с берданкой *bang* Быстрее бы родить...
Девочки, у меня гигантские проблемы с одеждой Та курточка, которую я покупала осенью для пузика, сейчас на мне не застёгивается. Шуба внатяг некрасиво смотрится. Приходится носить либо полушубок старенький 1997 года покупки или кожанный плащ того же года Жуть с берданкой *bang* Быстрее бы родить...
Да, когда мой пузик начал активно расти, мне тетушка дала поносить шубу свою, 54 рОзмеру. Пофиг, что я в ней как большой сугроб, зато бесплатно. Думала до родов прохожу. Сегодня вышла на улицу, а там, пардон, говна преют, +3 С, все тает, течет, дождь идет. Теперь я не просто большой сугроб. Я большой мокрый и потный сугроб *dill*
Да, когда мой пузик начал активно расти, мне тетушка дала поносить шубу свою, 54 рОзмеру. Пофиг, что я в ней как большой сугроб, зато бесплатно. Думала до родов прохожу. Сегодня вышла на улицу, а там, пардон, говна преют, +3 С, все тает, течет, дождь идет. Теперь я не просто большой сугроб. Я большой мокрый и потный сугроб *dill*
Вечер добрый всем!)
Я вот не знаю, что и думать... сначала говорили, что мы девочки)) а теперь выяснилось, что пацанчики))
Мы уже столько всего розовенького накупили..ого-го))) гламурный пацанёнок-то будет, если и правда, мальчик )) Вообще, крепыш, конечно, нам сегодня 34 недельки, а вес солидный, 2600 :yahoo ))) Мы в папу)))
Скажите, а у кого-нить было такое, что ошибались на УЗИ на больших сроках? У меня малыш оч-очень буйный)) может, пуповинку между ног загнал 8-) , чтобы подумали, что "он"?))))[FONT=Arial][FONT=Times][COLOR=green][B]
Девочки,всем привет и добро пожаловать новичкам!!! flow*
Я сегодня ходила к врачу. Меня похвалила за вес , правда, вчера сидела на разгрузке
Делали УЗИ, у нас тааакие щеки, еле-еле помещаются на экране , а еще, постоянно сосем пальчик. Вобщем, сегодня позировали вовсю: и зевали, и чмокали, и губки трубочкой складывали.
Уже так хочется поцеловать эти щечки, ручки, пяточки
Но правда, сказали следить за неприятными ощущениями в области живота и поясницы, т.к. сегодня был тонус, но у меня, вроде, никаких болей и нет dntknw , но сегодня было тяжело идти пешком до поликлиники (но болели ноги и отдышка)
Девочки,всем привет и добро пожаловать новичкам!!! flow* Я сегодня ходила к врачу. Меня похвалила за вес , правда, вчера сидела на разгрузке Делали УЗИ, у нас тааакие щеки, еле-еле помещаются на экране , а еще, постоянно сосем пальчик. Вобщем, сегодня позировали вовсю: и зевали, и чмокали, и губки трубочкой складывали. Уже так хочется поцеловать эти щечки, ручки, пяточки ...