Вава Вавлишина: Отклонения иногда достигают до 700 гр!
Вот и посмотрим. А то мне на 33 неделе взвесили - 2960 гр И напутствовали, что с 36 до 40 ребеночек очень активно вес набирает. Это ж тогда мамонтенок получится
Я сегодня к врачу - узнаем что с моим весом. У меня скачки все время какие-то: +1 кг, -0,75, +0,4, -0,25... Но животик растет стабильно
Вава Вавлишина:, Вот и посмотрим. А то мне на 33 неделе взвесили - 2960 гр И напутствовали, что с 36 до 40 ребеночек очень активно вес набирает. Это ж тогда мамонтенок получится Я сегодня к врачу - узнаем что с моим весом. У меня скачки все время какие-то: +1 кг, -0,75, +0,4, -0,25... Но животик растет стабильно
Привет!!!!!!! А вот и мы опять вернулись Пожалуйста, занесите и нас в ваш список: Катя, г. Ереван, 25/02/83, ПДР 26 апреля, мальчик, Сергей. Заранее спасибо flow*
Пузики!
Я рыскала по инету и нашла сайт, где можно заказать бутылочки , пустышки, молокооотсосы Avent там они дешевле. Доставка по Москве от 1000 бесплатно. Я цены сравнивала. Если кто-то ещё что-нибудь интересное нашел- выкладывайте!
Вот ссылочка. www.avent-service.ru
Пузики! Я рыскала по инету и нашла сайт, где можно заказать бутылочки , пустышки, молокооотсосы Avent там они дешевле. Доставка по Москве от 1000 бесплатно. Я цены сравнивала. Если кто-то ещё что-нибудь интересное нашел- выкладывайте! Вот ссылочка. www.avent-service.ru