Бред какой!!! А если не купить? Что будет?
Я бы не стала ничегошеньки покупать!!!
Вымогатели!!!
Как лечить, ну хотя бы наблюдать - так их нету, а как мыльце им купить, так вот они!!! Врачи... ёпрст...
Бред какой!!! А если не купить? Что будет? Я бы не стала ничегошеньки покупать!!! Вымогатели!!! Как лечить, ну хотя бы наблюдать - так их нету, а как мыльце им купить, так вот они!!! Врачи... ёпрст...
Девочки привет. Даже не знаю, стоит ли писать, но вы меня лучше всех поймете наверно. 28 меня упекли в больницу к кровотечением. А 29 произошел выкидыш, уже второй в этом году. Как дальше жить незнаю, почему столько сваливается на одного и того же человека. Простите, что я со своими отрицательными эмоциями. Так хотелось быть с вами все 9 месяцев...
Берегите себя и своих лялек.
Девочки привет. Даже не знаю, стоит ли писать, но вы меня лучше всех поймете наверно. 28 меня упекли в больницу к кровотечением. А 29 произошел выкидыш, уже второй в этом году. Как дальше жить незнаю, почему столько сваливается на одного и того же человека. Простите, что я со своими отрицательными эмоциями. Так хотелось быть с вами все 9 месяцев... Берегите себя и своих лялек.
Апреляточки привет!!! Наконец то недавно сделали узи,счастью нет предела.С мужем по нескольку раз в день смотрим.Там плодик 8 см. такой молюсенький,клёвый.Тоже как и вы занялись поиском имен.Жалко что таксикоз таки не проходит,врач говорит всё нормально.15 надо сново к врачу посмотрим что тогда скажет.
Апреляточки привет!!! Наконец то недавно сделали узи,счастью нет предела.С мужем по нескольку раз в день смотрим.Там плодик 8 см. такой молюсенький,клёвый.Тоже как и вы занялись поиском имен.Жалко что таксикоз таки не проходит,врач говорит всё нормально.15 надо сново к врачу посмотрим что тогда скажет.
Тебе сейчас главное думать только о себе и семье. Отвлекись от мыслей о ребёнке. Не надо ничего предпринимать в этом направлении по крайней мере полгода. Потом получится. Знаешь ведь у некоторых бывает и по 4-5 выкидышей и только затем удаётся роить ляльку. Сейчас можно только поплакать маленько и начинать жить полновесной жизнью. В ней есть много замечательного и счастье заключается не только в детях.
Всё у вас получится!
Удачи!
Виктория: А когда станет видно животик? Мне кажется у меня он округлился и стал заметный и в штаны я уже не влажу. (а может я просто поправилась)
я думала это только мне так кажется... я только в 1 единственные штаны стала нормально входить. хотя по весу вроде всего на 1,5 кг поправилась..У меня с первым только на 5 месяце видно стало.
Виктория:, я думала это только мне так кажется... я только в 1 единственные штаны стала нормально входить. хотя по весу вроде всего на 1,5 кг поправилась..У меня с первым только на 5 месяце видно стало.