У нас в больнице есть платный роддом. Там тебе отдельная палата, душ, телевизор, кондиционер. Рожай с удовольствием! Только это удовольствие дорого стоит =8=
У нас в больнице есть платный роддом. Там тебе отдельная палата, душ, телевизор, кондиционер. Рожай с удовольствием! Только это удовольствие дорого стоит =8=
Может я и не права, но мне кажется, что деньги не всегда обеспечивают нормальное отношение.
Вот личные накомства точно гарантируют нормальное, внимательное отношение.
да очень обидно, что человеческое отношение нужно покупать или договариваться о нем А у кого нет связей или денег значит уже и не может расчитывать на пошь врачебную и поддержку, хотя это их прамая обязанность :red
и не говори...
обидно.. кстати, когда врачи унают, что моя мама врач, то в большинстве случаев отношение меняется
даже несмотря на то, что живёт она далеко и лично её не нают, но что-то срабатывает
Я однажды сильно отравилась. Приехали с мужем на санпропусник в 3 часа ночи. Я сознание терела а медсестры сонные давай мне грубить типа перепила спиртного и теперь выделуюсь. Я вообще ничего не пила и перегара от меня не было. Мне так обидно было. Мной никто не занимался пока папа не приехал . Зато потом все такие милые улыбаються сразу нашли мне палату,,,....,
Я однажды сильно отравилась. Приехали с мужем на санпропусник в 3 часа ночи. Я сознание терела а медсестры сонные давай мне грубить типа перепила спиртного и теперь выделуюсь. Я вообще ничего не пила и перегара от меня не было. Мне так обидно было. Мной никто не занимался пока папа не приехал . Зато потом все такие милые улыбаються сразу нашли мне палату,,,....
да, может Вы и правы, но отлько мне дапустим очень неловко на каждом углу кричать что у меня мед.образование....в первую беременность просто подфортило...я какраз практику по акушерству проходила...уже сна 8 месясе. Поэтому отношение было очень неплохое. Потом срослось так, что у нас с сентября был курс педиатрии, а я только родела. Попала к себе на участок патранажной мед.сестрой. Зато потом понеслось....... когда с сыном по больницам путешествовали...всем ваще начхать было какое у меня образование...даже наоборот ах у Вас мамаша мед.образование?! и че тогда Вы приперлись? какбудто у медиков детишки не болеют?!
да, может Вы и правы, но отлько мне дапустим очень неловко на каждом углу кричать что у меня мед.образование....в первую беременность просто подфортило...я какраз практику по акушерству проходила...уже сна 8 месясе. Поэтому отношение было очень неплохое. Потом срослось так, что у нас с сентября был курс педиатрии, а я только родела. Попала к себе на участок патранажной мед.сестрой. Зато потом понеслось....... когда с сыном по больницам путешествовали...всем ваще начхать было какое у меня образов...
*радость* Сегодня наконец меня поставили на учет. Дали кучу бланков на ксерокопию. Список покупок для больницы (жидкое мыло, 2 шт.порошка, чистящие 2 шт, 2 ручки, блокнот). dntknw Интересно это так во всех больницах?
Кто нибудь что-то покупал? dntknw
*радость* Сегодня наконец меня поставили на учет. Дали кучу бланков на ксерокопию. Список покупок для больницы (жидкое мыло, 2 шт.порошка, чистящие 2 шт, 2 ручки, блокнот). dntknw Интересно это так во всех больницах? Кто нибудь что-то покупал? dntknw