Девочки, поделитесь, куда вы ходите поддерживать свою спортивную форму и чем занимаетесь? Какие впечатления? Есть ли результаты? Начала недавно ходить на аква-аэробику, безумно нравится. Но хожу раз в неделю. Хочется какого-то разнообразия.
Девочки, поделитесь, куда вы ходите поддерживать свою спортивную форму и чем занимаетесь? Какие впечатления? Есть ли результаты? Начала недавно ходить на аква-аэробику, безумно нравится. Но хожу раз в неделю. Хочется какого-то разнообразия.
Я, правда очень редко, на верховую езду хожу, по моему в некоторых местах подтянулась, только я не для фигуры, а для удовольствия, но с положительным эффектом:-).
Я тоже уже думала в трнажерный зал ходить. Это несложно? Лучше наверное с тренером? Я пыталась ходить еще в школе, но там еще были одноклассники, так они меня обсмеяли (всё напевали песенку "Дуня, эх, Дуня-агрегат), и как-то после этого таки не решилась.
Даже не знаю, насчет эффективности, сколько нужно заниматься. Я хожу пока не надоест, телек при этом смотрю, он прямо напротив находится. Как-то не задумывалась особенно над этим. Знаю, что полезно для всех групп мышц, для сердца. У меня еще рядом балкон, если его открыть настеж, получается, что как будто на улице спортом занимаешься
присоединюсь с вопросом - куда ходите на лошадках ездить? мне понравилось за Сысертью в клубе, но счас мне туда не выбраться
а где в районе города хорошие лошадки и, желательно, конкурное поле есть?