По-моему, сначала нужно решить - чего вы хотите получить от занятий? Новых ощущений? Дайвинг, верховая езда. Сформировать фигуру? Все виды фитнеса - степ, калланетик, пилатес - нужно попробовать и выбрать. Добиться пластичности и научиться танцевать? Танец живота или есть много танцевальных студий сейчас с разными занятиями - от классики до хип-хопа. А может, вы хотите добиться гармонии души и тела? Тогда на йогу. В общем, выбор огромный - было б время, желание и немного финансов:-)
я в бассейн хожу плавать раз в неделю, и раз в неделю - на танец живота. Спортивную фформу подерживать цели не было, но спина от тасканий ребенки болеть перестала и артроз почти не дает о себе знать
Тож пытаюсь вновь начать ездить верхом, но чет регулярно пока - никак! Но периодически езжу все равно! Такое удовольствие!
Для тех, кто интересуется - езжу на Уралмаше, на Кировоградской 114 большая конеферма (16 лошадок), там их две вообще-то, в соседних домах... Телефоны есть у меня... Стоит час катания 400 рэ. Можно одной (если опыт позволяет), можно в сопровождении...
Может, кто еще соберется? В компании веселее!
А еще в бассейн хожу, дома занимаюсь. Бассейн для спины- самое то. Не сказала бы, что сильно похудела и что-то в фигуре изменилось... Для меня, видать, нагрузка маловата...
До беременности два года ходила на "Спринг-Элластик" суперская гимнастика! Специально для спины, суставов, живот подтягивает... кароче - для тетенек - весчь! Ходила вместе со старшей дочкой, ей тоже нравится... надо снова начинать... всё, с понедельника начну
Ой, такие вопросы задаете про конкурное поле%-) На сиб.тракте, не далеко от лестеха есть небольшая конюшня, от меня две остановки на автобусе. Кстати, здесь же какая-то мамочка про нее подсказала. лошадок не много, уровень их подготовки я не могу оценить т.к. не профессионал совсем, а так поездить можно. Стоимость одного занятия или индивидуальное 300р., если секцией т.е. еще 2-3 человека и оплачивать сразу за 4 раза, то по 900. Катаются в лесопарке, только то, что нет крытого манежа, в дождь, снег уже не поехать. Можно просто взять прокат и с инструктором покататься по лесу. Я раньше в Исток ездила, мне сказали, что все занятия со взрослыми не легальные, не каждый тренер возьмется, а для детей вроде даже бесплатно. У знакомой дочь ездит на "елизавет", еще одна знакомая вроде на уралмаше занималась.
5 раз в неделю тренажерный зал, по индивидуальной программе, два раза плаванье, 3-4 раза по вечерам двд Синди кроуфорд на час. Карочи, решила взяться за себя. Результат уже после 2х месяцев Но мне нужны были ощутимые результаты за короткий срок, поэтому всякая водная аэробика не для меня
Я хожу на Уралмаше, но есть во многих местах, цена зависит от зала, у них основной центр на Шаумяна в физкультурном колледже, в принципе - это некая смесь пилатеса, йоги, дыхательной гимнастики и танца живота... а главное - не пафосно (в смысле - рядом на коврике не супермодели зажигают... а нормальные тетьки корячатся)