мы мужем 3 раза в неделю ходим в тренажерный зал, занимаемся с тренером, он рапределяет нагрузку, все время что-то меняет, следит за правильностью выполнения и т.д. Можно конечно и без тренера, но лень... Кстати, благодаря этим занятиям, я и в беременность себя нормально чувствовала, и сейчас вешу меньше чем до беременности на 6 кг:) , хотя лялику 1,5 месяца:)
Вообщем физкультуре и спорту УРА!
Шейпинг. С 2000 года, правда с перерывом на беременность и рождение ребенка. В том же 2000-м сбросила на нем около 15 кг (при соблюдении правильного питания). Сейчас тоже хожу 3 раза в неделю. Для потери веса - самое то.
ага, конкурное - это с препятствиями мая лябоффь вот только навыков на эту любовь уже нету, растеряла (( последний раз прыгала года 4 назад, и то уже нет техники ((
попробую узнать на уралмаше что за лошади (я еще к ним требовательна )
после хороших лошадок от заезженых кляч радости и кайфа никакого
Гм, лошади там обычные, прокатные... Я, конечно, по сравнению с вами полный "чайник", ездила на самых спокойных, без выкрутасов... Или вам сильно породистые нужны? На Уралмаше так-то много всяких частных конюшен, можно выбрать, я думаю... Но вот конкурного поля точно нет, по крайней мере, на Кировоградской...
В лес, все в лес едут...