мне всегда везло на врачей (в том числе - бесплатно!).
Когда меня в 1998 г. привезли ночью на скорой в ныне расформированную больницу №1 в Зеленой Роще, со мной возились все дежурные врачи, молодой хирург-гинеколог (очень жаль, но забыла ее имя) провела операцию, не давшую ни одного осложнения и позволившую мне потом родить сына. Я лежала там практически месяц бесплатно, отношение всего медперсонала было превосходное, после операции нянечки приходили лицо умывали, "зарядку" делали . Спасибо им всем огромное.
Много хорошего было в моей жизни и от знакомых врачей, сейчас ребенок наблюдается в платном центре - тоже довольны. Отдельное спасибо акушерскому отделению Сивовой в ОММ. Да, проблемы из-за неправильных диагнозов у меня были, в таком случае я всегда старалась перестраховаться и сходить к другим специалистам. Но добра врачи лично для меня и моей семьи сделали гораздо больше.
Это все замечательно, когда врач действительно хочет помочь. Конечно, если больной думает "пусть врач меня лечит, я в сторонке постою", это не есть хорошо. Но ведь речь-то шла о врачах, которые калечат вместо того, чтобы лечить. Потому что им работать неохота, или не умеют, или денег хочется, или...
Ну относитеьно кто чего должен чувствовать - я ж не имею в виду все врачи должны болеть...
А вот эти фразы правильные: врач должен помочь понять или чего там еще. Но наши врачи этого не умеют. Может и есть где то какие-то центры, но у нас их нет!!! И никто, когда я спрашивала у врачей(может это связано с нервами или что-то подсознательное) не смог сказать что мне делать!! Никто. Только Ацикловир!! Ничего другого нет! Я и мама бегали по крупицам собирали информацию, что надо для иммунитета... Вот о чем я!!!
И ВАМ непременно воздастся
Каждому по делам его,как говорится Если вы врач хреновый то поверьте мне на слово Аукнется вам это не раз...
Точно так же как и за тех КОГО СПАС ПОМОГ И ВЫЛЕЧИЛ
И потом как то вы очень выборочно всё читаете
То что я ниже написала как то ускользнуло от вашего взора...
Есть врачи хорошие и я вовсе не против платить им столько сколько потребуется(И ПЛАЧУ)
Но я не понимаю(объясните мне)ЗАЧЕМ работать ВРАЧОМ если совершенно не важно здоровье человека Зачем???
Ради стажа??
Почему я не могу доверять врачам?
Почему приходится всё читать,смотреть,сравнивать и сопоставлять???
Почему я а не ВЫ-врачи должна знать какие лекарства(процедуры,вещи) мне можно а какие нельзя?
Почему я должна знать ВСЕ медицинские термины что бы понимать про что вы говорите мне(НЕ МЕДИКУ)?
Почему чтобы узнать Хороший врач или нет мне приходится интересоваться мнением других врачей того же профиля?
Да и что это за понятие такое-ХОРОШИЙ врач...Знаете врач это всётаки не парикмахер и есть разница между вашими работами колосальная должна заметить разница
волосы почти всегда отрастают заново и есть шанс всё исправить или сделать хотя бы как было...
а здоровье утраченное по ошибке увы никто не вернёт
ЕСЛИ ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ КАК ПОМОЧЬ-СКАЖИ ОБ ЭТОМ!!!
Много тех кто говорит А давайте попробуем ещё вот это...
Раньше я спрашивала а это поможет? а сейчас спрашиваю А хуже не будет?
Почти всегда мне отвечают
ДА КТО Ж ЕГО ЗНАЕТ....
И это по вашему правильно???????:idontno:
а врачевание - это не математика т.е. не точная наука и гарантировать 100% результат вам никто тут не может. А должны вы все сравнивать и искать лучшее для себя потому что именно вы сами заинтересованы в конечном результате, не правда ли?! И вы в этом заинтересованы однозначно больше, чем врач к которому вы пришли.... А вообще - не доводите себя до необходимости посещения врача, отвечайте сами за свое здоровье - и не будет у вас проблем! Слабо!!!!!!!!!!!!????????????????
вЫ СЧИТАЕТЕ, ЧТО СКАЗАТЬ ПЕРЕЕЗЖАЙ В СЕЛО И ПАШИ В ПОЛЕ ЭТО совет для выздоровления? А работа?(с весом 43 кг и искривлением позвоночника-больше 3 кг не поднимать ) в поле напашишься? А мужа-бизнесмена мне не дарили! Он у меня тоже простой инженер, работатаь в городе должен! Поэтому и жить здесь же. Вот и ищу реальные способы лечиться.
И как вы все видите здесь большая часть людей пишет о недоверии, никто ж не говорит что все врачи плохие, просто есть те, которые выдают себя за умных, а есть умные. В этом и разница. Вотт только на них бирочки отличительные не ставят!! А надо бы. Хочешь попасть к умному - заплати, хочешь просто поболтать - иди к бесплатному.
как бы вам с таким подходом не пришлось платить дважды. К примеру - ко мне на прием привели мальчишку-подростка с миопией начинающейся - я им все рассказала, обьяснила НО - мне не поверили и решили пойти на платный прием к зав. кафедрой и зав. отделением в одном лице (фамилий называть не буду) - сних за консультацию взяли 500 р. потом они ко мне вернулись - спрашиваю - чего пришли. Говорят - нам там сказали то же самое, только лечение дальнейшее предложили тоже плватно, а вы говорили, что полечите бесплатно!!!!!!!! Ну и как я после этого должгна была к ним относиться - ну вот как?!
Но это пожалуй единственное средство без лекарств поднять иммунитет...
А исправить испорченное здоровье в детстве -практически невозможно...
Это болезни городов и мегаполисов..
А у всех лекарств есть побочные эффекты, нет ниодного лекарства без побочного действия....ни одного!
Хоть что вам пропишет ,хоть самый умный врач, вы прочитаете противопоказания и найдёте его! Найдёте!
И аллергическая реакция бывает на каждое лекарство!
Просто у кого то на одно, у друго на другое.
И не всем одинаково помогают лекарства, и как узнать, на сколько оно именно для вас будет эффективно?
Если для вас данное лекарство не поможет, значит плохой врач?
Нет, это у вас такой организм, и всё. Это значит вам надо искать своё лекарство ,да вместе с врачом, приходит ьна приёмы ,делать анализы и выяснять помогло или нет ,и что делать дальше , какие назначения делать ещё....
Вы не ищите раельных способов лечения ,вы ищите волшебство.
Ваша мечта:
Прийти к врачу, он, посмотрев вас минут 40(хотя хоть 5 мин смотри ,хоть 40, одинаково)....выписалбы вам одну волшебную таблетку, после которой вы бы забыли про болезнь...
" А вообще - не доводите себя до необходимости посещения врача, отвечайте сами за свое здоровье - и не будет у вас проблем!"
Возможно вы не знаете, но детских врачей проходят очень часто не по необходимости а по чОтко установленным срокам.
Кстати и с многими взрослыми врачами так же
Недоношенный ребёнок до 3-х лет(есть в этом необходимость или нет) ОБЯЗАН стоять на учоте у невропатолога ПО МЕСТУ ЖИТЕЛЬСТВА и приходить к нему на приём каждые три месяца Независемо от того устраивает ли он(как врач) родителей...
А про беременных женщин что скажете Помните ещё график посищения врачей?
Кстати на одном из таких посещений лично ко мне прилипла инфекция(благодаря которой я родила в 28 недель)
"А должны вы все сравнивать и искать лучшее для себя потому что именно вы сами заинтересованы в конечном результате, не правда ли?! И вы в этом заинтересованы однозначно больше, чем врач к которому вы пришли...."Безусловно мне моё здоровье важнее...Но врачи на то и врачи чтобы тоже быть хоть чуток заинтересованными в моём выздоровлении Есть же такие которым откровенно по...
"а врачевание - это не математика т.е. не точная наука и гарантировать 100% результат вам никто тут не может."
Когда от человека зависит жизнь других людей то он не имеет права на ошибку
Родные мои любимые вы Поймите я же совсем не хотела сказать будто все врачи плохие...Нет ни в коем разе..Что вы!!!
За свою не долгую жизнь я (хвала всем богам) познакомилась с многими ХОРОШИМИ ВРАЧАМИ...Они спасают они вылечивают они помогают.Благодаря им многие живы...Благодаря им многие забыли про свои недуги
Но!!!
Кроме них были и те ВОПРЕКИ которым конкретно я жива....
Ну хотя бы всё обошлось без операции.Пока.Недавно я разговаривала по телефону с бабушкой Нади - она рассказала,что они всё же будут добиваться того.что бы врачей,допустивших ошибку наказали.Вот только совсем даже не уверена,что получится(