Маммолог поставил диагноз - мастопатия.
Сказала что мастодинон чаще всего не дает эффекта.
Посоветовала пройти СКЭНАР терапию - якобы помогает.
Кто-нибудь сталкивался с таким способом лечения мастопатии?
Есть-ли результаты?
Маммолог поставил диагноз - мастопатия. Сказала что мастодинон чаще всего не дает эффекта. Посоветовала пройти СКЭНАР терапию - якобы помогает. Кто-нибудь сталкивался с таким способом лечения мастопатии? Есть-ли результаты?
мне вот ничего не помогает ни скэнар, не прожестожель...
все перепробовала...забила...только на узи хожу каждые три месяца, чтобы изменения фиксировать
Скэнар вам не помог?
А мне врачь так убедительно про него говорила... что мне даже показалось что она специально на него заманивала... т.к. в этом центре его используют...
Лечение скэнаром выйдет около 2 тысяч...
Вот и думаю - стоит или нет.
Я, честно говоря, УЗИ не делала. Меня боль очень беспокоила, я к врачу пришла, он назначил лечение сразу, чтобы мое состояние облегчить, но сказал УЗИ еще сделать и после УЗИ показаться. А мне стало легче довольно быстро и на все остальное я просто забила:)
Милая Лесли, не забивайте!
Узи стоит всего 150 р.
А мастопатия увеличивает вероятность рака во много раз
Я сама долго откладывала.
Но пошла к врачу, и сдам все анализы, пройду все что надо, лишь бы быть уверенной, что все в порядке.
Ну у меня это было три года назад, с тех пор ниче не беспокоило, а счас мне тем более не выбраться, с лялечкой сижу:) Да и потом у меня психология такая - меньше знаешь - крепче спишь:) Раз ниче не беспокоит - значит здорова:)
вам правильно показалось, что заманивает:)
он только боли снимает - причину не лечит
если хотите я вам в почту напишу рецепт, который мне помогает от боли
а для лечения мне врач однозначно говорит, что надо лялю%)