Напишите, если не сложно.
А лялю мне не потянуть
Да и что потом, после ляли? Все равно ближе к сорока 80% женщин этим страдают, хочется найти какой-то реальный способ борьбы...
Я у себя подозревала мастопатию, т.к. были сильные токающие боли в обеих грудях, на УЗИ ничего не нашли, врач Демидов поставил диагноз "незначительные фиброзные уплотнения" и прописал прожестожель. Помог сразу и вот уже три года ничего не болит (т-т-т).
ИМХО, идите к нормальным докторам вроде Демидова, они вам откровенное фуфло вроде скэнаров и дэнасов впаривать не будут. Вот взрослые же люди, а верят во всякие космодиски, дарсонвали, ретоны и ты ды...Наивность, что ли ?
была и у меня мастопатия год ходила на узи с перерывами, чем только не мазала все и дорогое и всякое пробовала даже и представить не магла что мне будут делать операцию, очень всего этого боюсь, потом через 1,5 года прохождения всех клиник, всех лечений и когда уменьшение небыло мне сказали что теперь только операция!!! я в слезы,,,,,,,, мы стали ездить к бабке!!! опять деньки, катание бензина на край света, время!!! изменений в лучшую сторону не было! все таки мне зделали операцию 2 года назад!! все было в лучшем виде , профессор ДИМИДОВ точший в росии, шов косметический сам рассасываюшийся, платная палата и тд и тп, ноя все это вспоминаю как АД!!!!!!!!!!!!!!! меня не усыпляли а просто грудь замораживали и ковырялись в ней!!! вообщем ужас, я бы лучше 150 раз родила, чем такое ! может комуто и подругому все это покажется, а вообще не желаю, берегите женщины себя! да я там еще такого понасмотрелась,на операцию не попасть, за 4 мес былы запись!
В связи с мастопатией грудь увеличилась, и как я понимаю, этот процесс будет продолжаться
Уменьшается ли грудь обратно, когда мастопатия вылечена, или это нереально?
Мне тоже 3 года назад дали направление в зубы на операцию. Выскочила со слезами из кабинета. На операцию не пошла. Решила просто наблюдаться регулярно (по совету врача). А диагноз - множественные кисты. На узи сказали, что их даже не пересчитать.
Перепробывала почти все лекарства и народные средства. Кисты конечно не рассосались, но болей нет. Единственная надежда лялика родить и кормить. Но теперь появилась другая проблема - лилик не получается Замкнутый круг какой то...
Подскажите плиз, где УЗИ молочных желез за 150 руб. А то я собралась в Диагностику2000, там 350 руб.
И еще, можно по подробнее про доктора ДЕМИДОВА. В какой больнице, как попасть, тел ? Пожалуйста!
А сколько пить мастодинон и мазаться прожесто-м?-я пила один флакон и мазала все это время, не помогло( У меня ФК мастопатия уже больше 3-х лет, пила еще милону, чаи от мастопатии шишки все еще есть и боли бывают.Сейчас крем апибюст купила(тенториум)
За телефоны огромное спасибо.
Еще вопросик: в субботу есть прием? или как все гос. мед. учреждения работают только для безработных: пн-птн до 17-00, сб, вск -выходной?
У меня была и мастопатия и фиброаденома и в итоге операция 5 лет назад. И вот к каким выводам пришла: прежде всего надо поддерживать иммунитет, потом проверять у себя печень, щитовидную железу, ну и все остальное конечно, а также сдавать на все заразы, которые тоже подавляют иммунитет. У меня по анализам крови нет таких как хламидиоз и прочее, по узи органов все ОК, но зато сдала, простите, кал на паразитов и у меня нашли простейшие, которые как мне объяснили сидят в печени и потихоньку меня не беспокоя убивают иммунитет.
Анализ сдала в паразитологическую лабораторию.
У кого есть желание: Токарей, 29 тел:242-35-40 в вых тоже работают. (недорого) Там врач сразу консультирует. Народу уйма.
Анализ-220 руб, первичные прием врача-250 руб. (все лечение расписывает сразу)