Дык канешна разные, просто если ты мало ешь и толстеешь, то у тебя причина в сердце, а мне просто меньше жрать надо , а для этого первое время приходится ужиматься, потом привыкну.
Дык канешна разные, просто если ты мало ешь и толстеешь, то у тебя причина в сердце, а мне просто меньше жрать надо , а для этого первое время приходится ужиматься, потом привыкну.
у моего папы тож гипертония, но от живота от избалялся таким же методом!
раньше он кушал один раз в день - вечером, съедал вроде немного, но наел к 50 г. живот. После инсульта врач сказала последить за режимом питания и за составом : питаться не менее 3-4 раз в день, затракать - ОБЯЗАТЕЛЬНО! А во всем сотальном - все как у вас, сильных ограничений по еде нет (только нужно избегать жирных продуктов и сладкого), а от мучного он не полнеет.
у моего папы тож гипертония, но от живота от избалялся таким же методом! раньше он кушал один раз в день - вечером, съедал вроде немного, но наел к 50 г. живот. После инсульта врач сказала последить за режимом питания и за составом : питаться не менее 3-4 раз в день, затракать - ОБЯЗАТЕЛЬНО! А во всем сотальном - все как у вас, сильных ограничений по еде нет (только нужно избегать жирных продуктов и сладкого), а от мучного он не полнеет.
Спасибо за подробный рассказ. Но думаю тоже, что не всем это подойдет, с смысле, что другой человек сможет также питаться и скинуть лишнее.
А вообще суть ясна.
пасибо - бум пробовать
гормоны...
эх, да она на них живет (щитовидку удалили под корень).
ну, она и жрет все такое, типа пельмени на завтрак...
я ее стаскала на занятия в свое время, но она похудела там на 4-5 кг, а потом стала лениться.
короче, каждый кует свое здоровье помимо превратностей закидонов орг-зма.
гормоны... эх, да она на них живет (щитовидку удалили под корень). ну, она и жрет все такое, типа пельмени на завтрак... я ее стаскала на занятия в свое время, но она похудела там на 4-5 кг, а потом стала лениться. короче, каждый кует свое здоровье помимо превратностей закидонов орг-зма.