моя любимая в школе книжка называлась "Поднятая целина", первая часть книги заканчивалась словами: "Старое начиналось сызнова" , вот всегда в тему можно вставить Баканова-форева, видимо
моя любимая в школе книжка называлась "Поднятая целина", первая часть книги заканчивалась словами: "Старое начиналось сызнова" , вот всегда в тему можно вставить Баканова-форева, видимо
да вобще секретов никаких. и главное совершенно бесплатно. не за ради красоты, а жизнь заставила в лице кардиолога)который потребовал снизить нагрузку на сердце после моего очередного попадания на скорой в больницу)Все оказалось просто- ни диеты(диету мне нельзя- это стресс-нагрузка на сердце), ни лекарств. просто я весь день ем. то есть раньше я ела 1-2 раза в день, сколько успевала. а сейчас весь день через каждые 2-3 часа жую- то йогурт то кефир то фрукты то кашки, ну и там завтрак-обед-ужин нормально ем. и стала худеть. врач говорит что когда я редко ем, организм все запасает, чуть ли не вплоть до воды- даже с нее толстеешь. врач говорит что если я редко ем, то все это коплю, потому что организм не знает когда его покормят снова, и все запасает -отсюда вес. а когда я его начинаю весь день кормить, то организм перестраивается- что столько сколько надо он получит всегда, и начинает от лишних запасов избавляться. А кардиолог это просек еще прошлым летом, когда я уехав в усть качку на трехразовом вкснейшем ресторанном питании плюс перекусы за две недели не потолстела а приехала похудевшей.
Вот- теперь в сумке постоянно йогурты-кефиры- целый день их дую.
А- ну еще не ела шоколадок-тортиков это время. правда пирожки ела. А потом встала на весы- и удивилась.
и состояние здоровья улучшилось? эт хорошоооо...
слушай, а по калориям не надо чтоль считать? если -да, то скок в день получается?
а че за врач у тебя? твой спициализированный?
офф:Модераторы-я заткнумшись-увлеклась, блин.
и состояние здоровья улучшилось? эт хорошоооо... слушай, а по калориям не надо чтоль считать? если -да, то скок в день получается? а че за врач у тебя? твой спициализированный? офф:Модераторы-я заткнумшись-увлеклась, блин.
Да! не факт что это подойдет остальным - я ж под наблюдением врача, который нашел причину лишнего веса. А у разных людей причины могут быть разные - сначала люди ко врачам! а потом худеть. И только к специалистам, а не людям-деньги-выгребающим-всех-под-одну-гребенку-не учитывая здоровье.
Уточню для всех: не худела я ни у Бакановой ни у кого то еще, имхо вредно это, клизмы) Худелось само без гипнозов, програмированний и таблеток. Была найдена причина лишнего веса- которую устранили- отсюда и похуделось, и еще похудеется скорей всего, надеюсь, хотя бы до добеременного состояния.
Ну вот давайте без таких прозрачных намеков. Между прочим это уже обсуждалось и не раз, давайте будем вести себя и высказываться корректно по отношению друг к другу. Нам важен результат, а не способ. Вам подошло и хорошо, а некоторым Баканова - последний шанс, и он работает.
Да и вообще некоторые деятели глистами заражаются чтобы похудеть.
Ну вот давайте без таких прозрачных намеков. Между прочим это уже обсуждалось и не раз, давайте будем вести себя и высказываться корректно по отношению друг к другу. Нам важен результат, а не способ. Вам подошло и хорошо, а некоторым Баканова - последний шанс, и он работает. Да и вообще некоторые деятели глистами заражаются чтобы похудеть. Модераторы, все молчу-молчу, чесссна
ты че Наташ?
какой сарказм?
пока я вопрос писала ты уже в предварительном топике ответила.
зы:мне нисколько не обидно, я ток рада за людей которые хотят и худеют.
у тя врач кардиолог-прально?
и давление скачет?
вопросы задаю , потому что у меня свекровь с жутким давлением и врач ей говорит " из-за веса", а способов, подходящих именно ей не предлагает, вот и все в принципе.
ты че Наташ? какой сарказм? пока я вопрос писала ты уже в предварительном топике ответила. зы:мне нисколько не обидно, я ток рада за людей которые хотят и худеют. у тя врач кардиолог-прально? и давление скачет? вопросы задаю , потому что у меня свекровь с жутким давлением и врач ей говорит " из-за веса", а способов, подходящих именно ей не предлагает, вот и все в принципе.