Привет!
Как и обещала, высылаю информацию из энциклопедии:
"Вероятно, более высокая частота зачатия плода муж.пола связана с тем что сперматозоид, несущий мужскую Y-хромосому, несколько более подвижен, чем несущий X-хромосому и имеет больше шансов раньше достичь яйцеклетки. Но зато сперматозоид с Х-хромосомой более жизнеспособен и может дольше выживать в маточной трубе, "дожидаясь" овуляции. На этой особенности сперматозоидов основан один из способов планирования пола ребенка. Прежде всего необходимо по возможности точно определить дату предстоящей овуляции (измеряется БТ в течние нескольких менструальных циклов; если нужно, используются тесты функциональной диагностики). Если менструации регулярны, то день овуляции обычно постоянен и можно произвести несложный расчет. Если Вы хотите дочку последнее половое сношение должно быть не позже чем за 2-3 дня до срока овуляции. Если планируется мальчик - рекомендуется воздержание в течение недели перед овуляцией, половое сношение в этом случае лучше иметь в день, предшествующий или совпадающий с датой овуляции. Статистика показала, что метод эффективен на 80%."
Желаю удачи. У меня по этому методу получился вот такой мальчуган.:P
Привет! Как и обещала, высылаю информацию из энциклопедии: "Вероятно, более высокая частота зачатия плода муж.пола связана с тем что сперматозоид, несущий мужскую Y-хромосому, несколько более подвижен, чем несущий X-хромосому и имеет больше шансов раньше достичь яйцеклетки. Но зато сперматозоид с Х-хромосомой более жизнеспособен и может дольше выживать в маточной трубе, "дожидаясь" овуляции. На этой особенности сперматозоидов основан один из способов планирования пола ребенка. Прежд...
Мы планировали пол по лунному колендарю, я до дрожи в печени хотела девочку. В итоге: всю беременность говорили то мальчик, то девочка, а девочка - то родилась с краником Так, что наверное все это фигня. И вообще как родила теперь не представляю себе другого своего ребенка кроме сынульки
Мы планировали пол по лунному колендарю, я до дрожи в печени хотела девочку. В итоге: всю беременность говорили то мальчик, то девочка, а девочка - то родилась с краником Так, что наверное все это фигня. И вообще как родила теперь не представляю себе другого своего ребенка кроме сынульки
и вовсе не в розовом!
цветопередача зависит от монитора...
"живьем" они бежевые....
а за девочку нас принимают даже в чисто мужском комбезе, в шапке с козырьком...., варежки только красные были....
так что мы уже плюнули и не обращаем внимания, одеваем ребенка ярко!
если есть сомнения в нашем поле ... у нас фотографии и голышом есть...
и вовсе не в розовом! цветопередача зависит от монитора... "живьем" они бежевые.... а за девочку нас принимают даже в чисто мужском комбезе, в шапке с козырьком...., варежки только красные были.... так что мы уже плюнули и не обращаем внимания, одеваем ребенка ярко! если есть сомнения в нашем поле ... у нас фотографии и голышом есть...
Присоединяюсь к Илейн. У меня первый сын и дочу ой как хотелось. Поэтому трудились до овуляции, т.е. 9-11 дни при 28 дневном цикле, а в овуляцию и после нее ни-ни. Результатом довольны - девочка у нас вторая Но цикл у меня постоянный, беременнюю легко и все получилось с 1 раза. Хотя, если честно, в 100% результат я не верила и сразу настраивала себя на сына. Вот такая история.
ЛАдно у китайцев рождаемость не такая как у нас ..ТАК ПОЧУ ВСЕ ПО КИТАЙСКОЙ таблице сверяют?????????? У нас то на РУССИ чего нибудь придумали?????????????????????(кроме примет и УЗИ)
ЛАдно у китайцев рождаемость не такая как у нас ..ТАК ПОЧУ ВСЕ ПО КИТАЙСКОЙ таблице сверяют?????????? У нас то на РУССИ чего нибудь придумали?????????????????????(кроме примет и УЗИ)