парня сейчас заделать не сложно, по моему одни парни и рожаются, только что лежала в больнице, у нас в палате - все беременные с мальчиками, и у подружек - одни мальчиши..на ком женить то будем??
как же, как же- у нас во дворе одни девочки, и в садике- одни девочки, где б мальчиков то раздобыть? У меня ребенку только их подавай- только с ними и гуляет. Или это на ВИЗе у нас только так?
как же, как же- у нас во дворе одни девочки, и в садике- одни девочки, где б мальчиков то раздобыть? У меня ребенку только их подавай- только с ними и гуляет. Или это на ВИЗе у нас только так?
а у меня наоборот все в окружении девкоф нарожали...а у меня в семье так вообще один мальчик примерно раз в 55 лет рождается....вот такая селяви...попробуй с такой статистикой парня родить
а у меня наоборот все в окружении девкоф нарожали...а у меня в семье так вообще один мальчик примерно раз в 55 лет рождается....вот такая селяви...попробуй с такой статистикой парня родить
А нам в первую брачную ночь подкладывали танкистский шлем, чтоб мальчик был первенец! У Лешки дед- генерал-танкист, это у них семейная традиция, Леху тоже на шлеме "делали". Вот.. боюсь, что же будет.. Может за почти 2 года уже прошло действие? А то я после свадьбы как принцесса на горошине была ))
А нам в первую брачную ночь подкладывали танкистский шлем, чтоб мальчик был первенец! У Лешки дед- генерал-танкист, это у них семейная традиция, Леху тоже на шлеме "делали". Вот.. боюсь, что же будет.. Может за почти 2 года уже прошло действие? А то я после свадьбы как принцесса на горошине была ))
А мне расказали, что мужские хромосомки слабенькие. И чтобы получился мальчик, папашке надо месяц отдыхать, никаких стрессов, сбалансированное питание и пр.
А у нас папашка как наскипидаренный почти круглые сутки за своими бандюганами носится. Вот и получилась девочка.
А мне расказали, что мужские хромосомки слабенькие. И чтобы получился мальчик, папашке надо месяц отдыхать, никаких стрессов, сбалансированное питание и пр. А у нас папашка как наскипидаренный почти круглые сутки за своими бандюганами носится. Вот и получилась девочка.
Нуууу, еще не известно.... Мне с Масяней сначала сказали по УЗИ регресс - повезли уже чистить!!! Пощщщупали - передумали...
Далее - сказали, что двойня! А в конце беременности определили вес больше 6 кило!!! Кесарнули - девуська 3 кг...
Мне самой на УЗИ нашли 3 почки... Вскрыли - нету третьей... Тока две!
Ну и таковских историй со знакомыми - тьма!!!
Нуууу, еще не известно.... Мне с Масяней сначала сказали по УЗИ регресс - повезли уже чистить!!! Пощщщупали - передумали... Далее - сказали, что двойня! А в конце беременности определили вес больше 6 кило!!! Кесарнули - девуська 3 кг... Мне самой на УЗИ нашли 3 почки... Вскрыли - нету третьей... Тока две! Ну и таковских историй со знакомыми - тьма!!!