• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Здоровье родителей • Диеты похудение фитнес • Красота • Здоровье детей • Информационно-справочный
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Так хочется жить отдельно...:-(
    Телефон доверия
  • Готовые смеси для вафель Isottcom. Быстро и вкусно
    Кулинария
  • Возбуждающие капли
    О сексе
  • Опытные мамочки хелп, как лечите детям сопли?
    Здоровье детей

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Как родить дочку?????

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
мэм @мэм 1085132246
есть сын и очень мечтаю о дочке. Кто планировал пол или все это фигня.? А знакомая сына хочет сидит сейчас на спец диете перед зачатием.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Анна @Астра 1085132333
родите - расскажите? %)
0 лайк 0 избранное
Анна @Астра 1085132333 написал(а) в теме Как родить дочку?????
родите - расскажите? %)
ответ цитата лайк избранное личное
Анна Абсалямова @Анита 1085132636
знакомая сидела на диете, высчитывала дни, благоприятные для " мальчиковых" сперматозоидов ( им надо было пацанчика), по цифрам-датам рождения себя и мужа считала , по лунному календарю. в итоге родила девочку. вывод: все это фигня. Кого Бог даст - не высчитать. по-моему, при искуственном осеменении можно... но я не уверена. да и стоит ли ради пола?
0 лайк 0 избранное
Анна Абсалямова @Анита 1085132636 написал(а) в теме Как родить дочку?????
знакомая сидела на диете, высчитывала дни, благоприятные для " мальчиковых" сперматозоидов ( им надо было пацанчика), по цифрам-датам рождения себя и мужа считала , по лунному календарю. в итоге родила девочку. вывод: все это фигня. Кого Бог даст - не высчитать. по-моему, при искуственном осеменении можно... но я не уверена. да и стоит ли ради пола?
мэм @мэм 1085133568
Говорят вся америка на этом помешана. Мне кажется в России мальчиков все ждут, а там наоборот-девочек. Их же доктор разработал теорию о поле. Научно она не доказана, но на практике 85% счастливых родителей.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ольга @Leda 1085132364
и я интересуюсь:)
0 лайк 0 избранное
Ольга @Leda 1085132364 написал(а) в теме Как родить дочку?????
и я интересуюсь:)
Любовь @t_lubov 1085133981
www.eva-test.delohos...
potrebitel.org.ua/ka... (девочки)

из личного опыта: день зачатия совпал с днем овуляции - родился сын (хотя нам было все равно кто родится). Но один случай - это не закономерность, и даже не статистика...
у меня в энциклопедии для пап и мам подробно написано про овуляцию+зачатие+пол ребенка, если у вас есть интерес, то поищу ее - напишу.
0 лайк 0 избранное
Любовь @t_lubov 1085133981 написал(а) в теме Как родить дочку?????
www.eva-test.delohos...
potrebitel.org.ua/ka... (девочки)
из личного опыта: день зачатия совпал с днем овуляции - родился сын (хотя нам было все равно кто родится). Но один случай - это не закономерность, и даже не статистика...
у меня в энциклопедии для пап и мам подробно написано про овуляцию+зачатие+пол ребенка, если у вас есть интерес, то поищу ее - напишу....
Лена @Лена 1085132702
у меня у подружки так же было, они все клиники объехали, им сказали - это все фантастика про то, что можно пол загадать, единственный метод - диагностика пола на ранних стадиях (когда пузырь прокалывают :-)), а потом - естестно - мед аборт, если пол не тот, но они этот метод применять не стали - грустный он очень.
А так - кто во что горазд, только фигня все, кому как повезет, я вот как узнала чо беременная, пошл асвечку поставила, чтобы все хорошо было, (и чтоб девочка родилась) мне помогло :-))вот такой вот метод
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Александра Борисовна @Злодейка мама 1085132498
АГА АГА имне расскажите,только мне мальчика надо...:)

человек совета спрашивает...а мы хихикаем...какие мы редиски:D
0 лайк 0 избранное
Александра Борисовна @Злодейка мама 1085132498 написал(а) в теме Как родить дочку?????
АГА АГА имне расскажите,только мне мальчика надо...
человек совета спрашивает...а мы хихикаем...какие мы редиски:D
Анна @Астра 1085132675
А чего это мы редиски? Вы думаете тут есть люди, которые по всем этим способам рожали и успешно? Ну если есть - пусть советуют. Но, боюсь, что и негативный опыт имеется :)
0 лайк 0 избранное
Анна @Астра 1085132675 написал(а) в теме Как родить дочку?????
А чего это мы редиски? Вы думаете тут есть люди, которые по всем этим способам рожали и успешно? Ну если есть - пусть советуют. Но, боюсь, что и негативный опыт имеется
Снежана @Снежана 1085132527
И мне расскажите- я тоже интересуюсь- поможет ли спецдиета для зачатия мальчика. Я о мальчике мечтаю. Двух девочек не вынесу :)
0 лайк 0 избранное
Снежана @Снежана 1085132527 написал(а) в теме Как родить дочку?????
И мне расскажите- я тоже интересуюсь- поможет ли спецдиета для зачатия мальчика. Я о мальчике мечтаю. Двух девочек не вынесу
мэм @мэм 1085132524
Еслибы только родила книгу бы написала. :) Я может только осенью решусь если с работы уволят.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
мэм @мэм 1085134257
Есть, есть иначе не заводила бы топик. Вообще боюсь топики заводить, боюсь показаться занудой. :)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Алена @Ponky 1085134554
Я все думала парня сложно родить. Пару месяцев замеряла температуру, все вычисляла когда овуляция, потом какие-то продукты убирала за два месяца(но щас считаю это фигней, просто вычитала В Лизе), и в день овуляции, напала на благоверного, чтобы не пил (9 мая было, а сама 3 месяца уже ни-ни) и после сделанного дела ноги к верху держала мин20 наверное, т.к. слышала что мальчиковые спермики более ленивые. Щас имею результат замечательного мальчугана. Лет через пять попробую все наоборот сделать.
0 лайк 0 избранное
Алена @Ponky 1085134554 написал(а) в теме Как родить дочку?????
Я все думала парня сложно родить. Пару месяцев замеряла температуру, все вычисляла когда овуляция, потом какие-то продукты убирала за два месяца(но щас считаю это фигней, просто вычитала В Лизе), и в день овуляции, напала на благоверного, чтобы не пил (9 мая было, а сама 3 месяца уже ни-ни) и после сделанного дела ноги к верху держала мин20 наверное, т.к. слышала что мальчиковые спермики более ленивые. Щас имею результат замечательного мальчугана. Лет через пять попробую все наоборот сделать.
mashuk @mashuk 1085134366
ех, нету таких методов, по крайней мере пока науке они неизвестны, при том, что наука ентим вопросом занимается - для планирования пола в случаях генетических заболеваний.

Есть способ спермики разделять на мужские и женские, но он для самих спермиков небезопасен (вызывает их мутации), поетому на практике не применяется.

Пока что придумали только определение пола на ранних стадиях и аборты в случае неудач :(

Видимо, природа борется за право самолично регулировать численность полов и поддерживать необходимый баланс :) А то этак в мусульманских странах глядишь женщины-то воопче переведутся :):):)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Любовь @t_lubov 1085136960
договорились, мэм, завтра напишу...
я сейчас на работе, а книга - дома.
настойчивость - это не занудство...
охота-пуще неволи :)
0 лайк 0 избранное
Любовь @t_lubov 1085136960 написал(а) в теме Как родить дочку?????
договорились, мэм, завтра напишу...
я сейчас на работе, а книга - дома.
настойчивость - это не занудство...
охота-пуще неволи
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • >
  • конец>>

Предпросмотр