знакомая сидела на диете, высчитывала дни, благоприятные для " мальчиковых" сперматозоидов ( им надо было пацанчика), по цифрам-датам рождения себя и мужа считала , по лунному календарю. в итоге родила девочку. вывод: все это фигня. Кого Бог даст - не высчитать. по-моему, при искуственном осеменении можно... но я не уверена. да и стоит ли ради пола?
знакомая сидела на диете, высчитывала дни, благоприятные для " мальчиковых" сперматозоидов ( им надо было пацанчика), по цифрам-датам рождения себя и мужа считала , по лунному календарю. в итоге родила девочку. вывод: все это фигня. Кого Бог даст - не высчитать. по-моему, при искуственном осеменении можно... но я не уверена. да и стоит ли ради пола?
Говорят вся америка на этом помешана. Мне кажется в России мальчиков все ждут, а там наоборот-девочек. Их же доктор разработал теорию о поле. Научно она не доказана, но на практике 85% счастливых родителей.
из личного опыта: день зачатия совпал с днем овуляции - родился сын (хотя нам было все равно кто родится). Но один случай - это не закономерность, и даже не статистика...
у меня в энциклопедии для пап и мам подробно написано про овуляцию+зачатие+пол ребенка, если у вас есть интерес, то поищу ее - напишу.
www.eva-test.delohos... potrebitel.org.ua/ka... (девочки) из личного опыта: день зачатия совпал с днем овуляции - родился сын (хотя нам было все равно кто родится). Но один случай - это не закономерность, и даже не статистика... у меня в энциклопедии для пап и мам подробно написано про овуляцию+зачатие+пол ребенка, если у вас есть интерес, то поищу ее - напишу....
у меня у подружки так же было, они все клиники объехали, им сказали - это все фантастика про то, что можно пол загадать, единственный метод - диагностика пола на ранних стадиях (когда пузырь прокалывают ), а потом - естестно - мед аборт, если пол не тот, но они этот метод применять не стали - грустный он очень.
А так - кто во что горазд, только фигня все, кому как повезет, я вот как узнала чо беременная, пошл асвечку поставила, чтобы все хорошо было, (и чтоб девочка родилась) мне помогло )вот такой вот метод
А чего это мы редиски? Вы думаете тут есть люди, которые по всем этим способам рожали и успешно? Ну если есть - пусть советуют. Но, боюсь, что и негативный опыт имеется
А чего это мы редиски? Вы думаете тут есть люди, которые по всем этим способам рожали и успешно? Ну если есть - пусть советуют. Но, боюсь, что и негативный опыт имеется
Я все думала парня сложно родить. Пару месяцев замеряла температуру, все вычисляла когда овуляция, потом какие-то продукты убирала за два месяца(но щас считаю это фигней, просто вычитала В Лизе), и в день овуляции, напала на благоверного, чтобы не пил (9 мая было, а сама 3 месяца уже ни-ни) и после сделанного дела ноги к верху держала мин20 наверное, т.к. слышала что мальчиковые спермики более ленивые. Щас имею результат замечательного мальчугана. Лет через пять попробую все наоборот сделать.
Я все думала парня сложно родить. Пару месяцев замеряла температуру, все вычисляла когда овуляция, потом какие-то продукты убирала за два месяца(но щас считаю это фигней, просто вычитала В Лизе), и в день овуляции, напала на благоверного, чтобы не пил (9 мая было, а сама 3 месяца уже ни-ни) и после сделанного дела ноги к верху держала мин20 наверное, т.к. слышала что мальчиковые спермики более ленивые. Щас имею результат замечательного мальчугана. Лет через пять попробую все наоборот сделать.
ех, нету таких методов, по крайней мере пока науке они неизвестны, при том, что наука ентим вопросом занимается - для планирования пола в случаях генетических заболеваний.
Есть способ спермики разделять на мужские и женские, но он для самих спермиков небезопасен (вызывает их мутации), поетому на практике не применяется.
Пока что придумали только определение пола на ранних стадиях и аборты в случае неудач
Видимо, природа борется за право самолично регулировать численность полов и поддерживать необходимый баланс А то этак в мусульманских странах глядишь женщины-то воопче переведутся