Я до 1 беременности: размер одежды - 44-46, скорее 46, вес не помню
после 1 беременности: размер одежды - 42-44, скорее 42, вес 57, быстро сбросила и вес и объем.
после 2 беременности: в 10 месяцев ребенкиных весила 70 (!!!), размер около 46 (объемы сбросила боле-мене, а вот вес...)
сейчас сыну год и три, мой размер примерно 44, вес 60-61, окружность талии 70
не устраивают вес и талия
Вот, опрос хочется... Я до 1 беременности: размер одежды - 44-46, скорее 46, вес не помню после 1 беременности: размер одежды - 42-44, скорее 42, вес 57, быстро сбросила и вес и объем. после 2 беременности: в 10 месяцев ребенкиных весила 70 (!!!), размер около 46 (объемы сбросила боле-мене, а вот вес...) сейчас сыну год и три, мой размер примерно 44, вес 60-61, окружность талии 70 не устраивают вес и талия все это при росте 165 у кого как и кто что делает?
До первой - 51, после - 51. Не поправилась нисколько (было 18 лет). А до второй - 61, после - 61. После кормления -65. Сбросила летом до 60, а после НГ и приема ОК - снова 65. Счас потихоньку худею...уже 63....Беспокоит животяра...Видимо после 30 - это актуально
До первой - 51, после - 51. Не поправилась нисколько (было 18 лет). А до второй - 61, после - 61. После кормления -65. Сбросила летом до 60, а после НГ и приема ОК - снова 65. Счас потихоньку худею...уже 63....Беспокоит животяра...Видимо после 30 - это актуально
Спорт - есессно диета - а зачем? боле-мене правильно стараюсь питаться, снижается вес, хоть и медленно. но опрос-то поддержите, любопытно ж! говорят, после второго сложнее худеть... по моему опыту это так
до первого вес (примерно) 65
во время родов поправилась до 90 кг похудела до 57 кг. в течении 3 лет, ничего не придпринимала, чтоб худеть.
во вторую беременность так же поправилась до 90 кг. сейчас нам 2,3 похудела до 63 кг. при росте 160 см., но сколько сил было потрачено и нервов, ужасс... да и сейчас еще не останавливаюь.
А вот талия стала на 3 см. больше, но эт видимо уже не поправимо вместо 69-72
привыкаем
до первого вес (примерно) 65 во время родов поправилась до 90 кг похудела до 57 кг. в течении 3 лет, ничего не придпринимала, чтоб худеть. во вторую беременность так же поправилась до 90 кг. сейчас нам 2,3 похудела до 63 кг. при росте 160 см., но сколько сил было потрачено и нервов, ужасс... да и сейчас еще не останавливаюь. А вот талия стала на 3 см. больше, но эт видимо уже не поправимо вместо 69-72 привыкаем
До первой- вес 65, после 86, и после второго осталось 86 :cry:.Хожу на спорт...подтягиваетса но в целом бесполезняк.Вот с ужасом думаю что со мной станет, если третьего соберусь рожать.
До первой- вес 65, после 86, и после второго осталось 86 :cry:.Хожу на спорт...подтягиваетса но в целом бесполезняк.Вот с ужасом думаю что со мной станет, если третьего соберусь рожать.
поддержу Хатулю - спорт и правильное питание, и вы останетесь в той же форме что и до родов (а кто-то и лучше). Просто раньше можно было кушать все сподряд и на ночь и зарядку делать от случая к случаю (или вообще не делать), а сейчас, чтобы оставаться в той же форме - немного больше на это тратить сил.
Я до родов - 55 кг (рост 170), после первых родов 60 (только взялась за фигуру, как сразу снова забеременела), после вторых снова 55 (к ребенкиному году-полтора). Сейчас маленькой 4 года, боле-менее держусь в рамках 55-57. (когда занимаюсь и не жру на ночь - 55, когда нет - 57, но могу и больше )) .
поддержу Хатулю - спорт и правильное питание, и вы останетесь в той же форме что и до родов (а кто-то и лучше). Просто раньше можно было кушать все сподряд и на ночь и зарядку делать от случая к случаю (или вообще не делать), а сейчас, чтобы оставаться в той же форме - немного больше на это тратить сил. Я до родов - 55 кг (рост 170), после первых родов 60 (только взялась за фигуру, как сразу снова забеременела), после вторых снова 55 (к ребенкиному году-полтора). Сейчас маленькой 4 года, боле-мен...
Я уже для себя установила закономерность: 1 ребенок + 7 килограмм. Если с первой стартовала с 47, то 54 стало нормально (перестала на доходягу походить). Счас 61-62 (после второго), не страшно вроде, но сбросить все равно хочется.
Я уже для себя установила закономерность: 1 ребенок + 7 килограмм. Если с первой стартовала с 47, то 54 стало нормально (перестала на доходягу походить). Счас 61-62 (после второго), не страшно вроде, но сбросить все равно хочется.
Да ясно все это про спорт и не жрать...
У меня забавный диалог был как-то...
пришла в аптеку, там тетенька разворачивается из программы "Весу - нет, я так решила" Причем сама тетенька еще не решила, видимо...
ну подошла я, она меня проверила по таблице - я в норме получаюсь (а я тогда больше весила чем сейчас)
я говорю - а мне много
она - мало двигаетесь наверно...
я: ну, 3 тренировки в неделю по 2 часа - маловато конечно, но я пешком хожу всегда...
она: много кушаете наверно
я меню изложила, а накануне выступали - вообще почти не ела, но и так ем мало
она: но так же нельзя!
я: нельзя, но ведь не много никак... вот у вас тут рекламки, это что?
она: это для снижения аппетита, вам не поможет
Да ясно все это про спорт и не жрать... У меня забавный диалог был как-то... пришла в аптеку, там тетенька разворачивается из программы "Весу - нет, я так решила" Причем сама тетенька еще не решила, видимо... ну подошла я, она меня проверила по таблице - я в норме получаюсь (а я тогда больше весила чем сейчас)...
так естественно, что свою конституцию никак не победить, если заложено быть человеку этаким крепышом, да еще если кость широкая, то он и не будет никогда худеньким (только если совсем есть перестанет). да и незачем это. Вот у вас 44 р-р при росте 165 - это же идеально, на мой взгляд, зачем еще худеть? а вес - это вообще не показательно - жир весит намного меньше, чем мышцы, поэтому при одинаковом росте человек 50 кг (с малой мышечной массой, остальное жир) будет выглядеть толще, человека 60 кг (без лишнего жира, одна мышечная масса).
так естественно, что свою конституцию никак не победить, если заложено быть человеку этаким крепышом, да еще если кость широкая, то он и не будет никогда худеньким (только если совсем есть перестанет). да и незачем это. Вот у вас 44 р-р при росте 165 - это же идеально, на мой взгляд, зачем еще худеть? а вес - это вообще не показательно - жир весит намного меньше, чем мышцы, поэтому при одинаковом росте человек 50 кг (с малой мышечной массой, остальное жир) будет выглядеть толще, человека 60 кг (...
ага, я поняла, что просто как ОПРОС, просто захотелось высказаться, т.к. буквально вчера в какой-то передаче про здоровье, ведущая начала свою речь: вот, мол, женщины после родов все теряют свою фигуру, такая типа это проблема большая...тьфу, проблема эта надуманная, вся проблема в нашей лени,а не в родах (конечно, я не говорю о тех случаях, когда у женщин после родов нарушаются обменные процессы, патологии везде встречаются).
ага, я поняла, что просто как ОПРОС, просто захотелось высказаться, т.к. буквально вчера в какой-то передаче про здоровье, ведущая начала свою речь: вот, мол, женщины после родов все теряют свою фигуру, такая типа это проблема большая...тьфу, проблема эта надуманная, вся проблема в нашей лени,а не в родах (конечно, я не говорю о тех случаях, когда у женщин после родов нарушаются обменные процессы, патологии везде встречаются).