Меня устраивал вес 57.
Меньше я вряд ли буду, я знаю. но еще 3 кг и примерно 4 см с талии и пару с бедер хочу скинуть.
Да, у меня именно ширококостное строение.
Меня устраивал вес 57. Меньше я вряд ли буду, я знаю. но еще 3 кг и примерно 4 см с талии и пару с бедер хочу скинуть. Да, у меня именно ширококостное строение. А лишние 3 кг мешают жить, особенно танцевать
По жизни весила/вешу 53-55 кг (172 см.). Размер 42-44.
После первой дочки (4 года назад) начала сбрасывать через год после родов - весила 74 кг. Сбросила до нормы за четыре месяца. "Использовала" правильное питание. Ну и отсутствие помогающих по хозяйству
После сына (семь месяцев назад) весила 74, 5 кг. Уже всё сбросила к пяти малышовским месяцам. Ничего особенного не делала - с моими детьми на диване не полежишь ))
Короче, сейчас собой оченно довольна
Но, если честно, я думаю немалую роль здесь играет и природная предрасположенность. Мая мама родила нас троих: всю жизнь 42-ой размер, вес 48 кг и талия 56 см.
По жизни весила/вешу 53-55 кг (172 см.). Размер 42-44. После первой дочки (4 года назад) начала сбрасывать через год после родов - весила 74 кг. Сбросила до нормы за четыре месяца. "Использовала" правильное питание. Ну и отсутствие помогающих по хозяйству После сына (семь месяцев назад) весила 74, 5 кг. Уже всё сбросила к пяти малышовским месяцам. Ничего особенного не делала - с моими детьми на диване не полежишь ))...
Ёще существует мнение, что нужно кормить грудью чтобы похудеть. Пом-меому никакой зависимости. Дочку кормила 15 месяцев и бывла как бочка. Сына тоже кормлю - но похудела сразу.
Главное это все-таки правильное питание. Ну и дисциплина разумеется.
Ёще существует мнение, что нужно кормить грудью чтобы похудеть. Пом-меому никакой зависимости. Дочку кормила 15 месяцев и бывла как бочка. Сына тоже кормлю - но похудела сразу. Главное это все-таки правильное питание. Ну и дисциплина разумеется.
до первой - вес 56, талия 60, бедра 92. После - вес с бааальшими трудами 58, талия 63, бедра 94.
После второй (2,5 мес детке) вес 63, талия 71, бедра 100, я в глубокой печали.
Все при росте 177.
до первой - вес 56, талия 60, бедра 92. После - вес с бааальшими трудами 58, талия 63, бедра 94. После второй (2,5 мес детке) вес 63, талия 71, бедра 100, я в глубокой печали. Все при росте 177.
а по-моему, мне худеется одинаково что после 1, что после 2 беременности. вот если бы не лопать калорий столько... а то худеется, но медленно... короче, я не с детьми связываю, а с возрастом, ОК и прочими.
а чистка печени по Малахову - очень жестоко. Я делала полтора года назад - чистится, да, но, думала, не выживу. Наверное, есть помягче методы.
Там надо сначала кишечник чистить, одни овощи лопать, потом дня 2-3 только сок, клизмы делать. потом вечером сама чистка - выпить стакан, что-ли, оливк масла, запивая стаканом лимонного сока. ночь предстоит потом веселая, особ под утро. но зеленые билирубиновые камушки выходят. а когда я к полудню оклемалась маленько, мне подруга-идеолог этой чистки сказала, что в печени 4 отдела, за раз чистится только один! Все, больше не хочу.
Это не рецепт точный, это просто чтоб понятно было
а по-моему, мне худеется одинаково что после 1, что после 2 беременности. вот если бы не лопать калорий столько... а то худеется, но медленно... короче, я не с детьми связываю, а с возрастом, ОК и прочими. а чистка печени по Малахову - очень жестоко. Я делала полтора года назад - чистится, да, но, думала, не выживу. Наверное, есть помягче методы. ...
А точный рецепт есть у кого-то?
Это я про чистку печени...
Просто в инете есть, но хочется от тех, кто на себе попробовал - может, тонкости какие, советы, комментарии...
Я мониторинговую чистку делала года 3 назад - это капитально, и говорят, надолго. Но неприятно, конечно...
А точный рецепт есть у кого-то? Это я про чистку печени... Просто в инете есть, но хочется от тех, кто на себе попробовал - может, тонкости какие, советы, комментарии... Я мониторинговую чистку делала года 3 назад - это капитально, и говорят, надолго. Но неприятно, конечно...
1-я беременность-вес скинулся полностью когда детю 1 год было.(до бер-ти-49 кг была) Зато 2-я беременность!!! Дитю уже почти 2 года,вес не уходит (вешу 72 кг!!!) Что делать не знаю. Спасите,помоготе. Есть больше не стала. Булками-шоколадками не балуюсь. Просто "пухну".Может это гормональный сдвиг такой?
1-я беременность-вес скинулся полностью когда детю 1 год было.(до бер-ти-49 кг была) Зато 2-я беременность!!! Дитю уже почти 2 года,вес не уходит (вешу 72 кг!!!) Что делать не знаю. Спасите,помоготе. Есть больше не стала. Булками-шоколадками не балуюсь. Просто "пухну".Может это гормональный сдвиг такой?