У меня что до первой, что после второй - что-то около 48-49 (рост 168). Причем во время грудного вскармливания худею, сама того не желая! (такая вот особенность индивидуальная)
У меня что до первой, что после второй - что-то около 48-49 (рост 168). Причем во время грудного вскармливания худею, сама того не желая! (такая вот особенность индивидуальная)
ну где-то в книжках Малахова точных рецепт. если в сети есть - это оно. я еще забыла написать, как оба стакана выпили, надо грелку на печень.
вот мои комментарии - нафиг-нафиг такая чистка. стресс для всего организма.
ну где-то в книжках Малахова точных рецепт. если в сети есть - это оно. я еще забыла написать, как оба стакана выпили, надо грелку на печень. вот мои комментарии - нафиг-нафиг такая чистка. стресс для всего организма.
У меня, конечно один ребенок...
До беременности 62 кг(рост 165), во время 74, после 68 и стоял на месте 2 года. Потом посоветовали, что нужно не только рот закрыть, но и мышцы надо щеб держали. С диетой вес немного ушел, а тело-то висит, особенно запас впереди, это, в смысле, где пуп находится.
Потом, вот, к девченке походила вроде как ушел мешочек-то, да и вес немного еще. По крайней мере друзья и муж заметили. Так что про мышцы это правда
У меня, конечно один ребенок... До беременности 62 кг(рост 165), во время 74, после 68 и стоял на месте 2 года. Потом посоветовали, что нужно не только рот закрыть, но и мышцы надо щеб держали. С диетой вес немного ушел, а тело-то висит, особенно запас впереди, это, в смысле, где пуп находится. Потом, вот, к девченке походила вроде как ушел мешочек-то, да и вес немного еще. По крайней мере друзья и муж заметили. Так что про мышцы это правда
До 1й -64 кг. -после (через полгода где-то) -60. Вес скакал в пределах 60-65вплоть до последнего "предбеременного" года.... За год! до 2й беременности потолстела до 70 кг. Взвесилась после родов на 3й день - 86 (УЖАС!!!) Сейчас (прошло 3 месяца), думаю, еще кг 5 прибавила.
Неделю назад пропало молоко. В понедельник иду на "CJP" (3 раза в нед). Очень надеюсь "вернуться в образ"
До 1й -64 кг. -после (через полгода где-то) -60. Вес скакал в пределах 60-65вплоть до последнего "предбеременного" года.... За год! до 2й беременности потолстела до 70 кг. Взвесилась после родов на 3й день - 86 (УЖАС!!!) Сейчас (прошло 3 месяца), думаю, еще кг 5 прибавила. Неделю назад пропало молоко. В понедельник иду на "CJP" (3 раза в нед). Очень надеюсь "вернуться в образ"
Вес не беспокоит (до и после первой - 48, до и после второй - 52, при росте 159), беспокоит животик, который никак не хочет ужиматься до прежнего размера. А лето близко... Что, пора гардероб менять? Или что-то можно сделать? Нет времени ходить куда-то, дома - физическая работа, иногда качаю пресс. Что еще можно, чтобы быстро?
Вес не беспокоит (до и после первой - 48, до и после второй - 52, при росте 159), беспокоит животик, который никак не хочет ужиматься до прежнего размера. А лето близко... Что, пора гардероб менять? Или что-то можно сделать? Нет времени ходить куда-то, дома - физическая работа, иногда качаю пресс. Что еще можно, чтобы быстро?
рост 171. До первой бер-ти 52кг, поправилась до 59, через полгода скинула до 52. После второй пришла в норму через 2 мес (ляльке сейчас 3 мес.). Ничего не делаю для похудения, ем все подряд (включая булки в немереном количестве), спортом пока некогда заниматься. ОЧЕНЬ ХОЧУ ПОПРАВИТЬСЯ, НО НЕ МОГУ!!!!!!!!! Видимо это предел, так заложено природой. Правда после 2 бер-ти не сходит животик, но как только начну качать пресс, думаю, что пройдет...
Я пресс качала, немного каланетикой занималась - сама, дома, во время лялечного сна.
С первой вообще быстро сбросила, и живота не было.
Сейчас пока живот есть, насчет бедер не уверена, можно сбросить еще, но чуть-чуть.
Живот висящий только тренировкой мышц, мне кажется, правда, говорят, есть массаж формирующий - от остеопатов слышала, но пока не пробовала, вот как раз попробовать хочу. Могу отписать по итогу
Я пресс качала, немного каланетикой занималась - сама, дома, во время лялечного сна. С первой вообще быстро сбросила, и живота не было. Сейчас пока живот есть, насчет бедер не уверена, можно сбросить еще, но чуть-чуть. Живот висящий только тренировкой мышц, мне кажется, правда, говорят, есть массаж формирующий - от остеопатов слышала, но пока не пробовала, вот как раз попробовать хочу. Могу отписать по итогу
при росте 175см до 1й :вес 68, талия 62см,бедра 104см,после :вес 63,талия 68,бедра 102. после 2й вес: 65, талия 72см,бедра 102.
Талия одназначно увеличивается. Животику пофигу мои качания пресса.Мышцы подтянулись, а кожа висит складками как у жабы .Тьфю...как противно. И как назло все джинсы продают с заниженной талией.Я себя ненавижу, когда джинсы одеваю.
при росте 175см до 1й :вес 68, талия 62см,бедра 104см,после :вес 63,талия 68,бедра 102. после 2й вес: 65, талия 72см,бедра 102. Талия одназначно увеличивается. Животику пофигу мои качания пресса.Мышцы подтянулись, а кожа висит складками как у жабы .Тьфю...как противно. И как назло все джинсы продают с заниженной талией.Я себя ненавижу, когда джинсы одеваю.
куча положительных эмоций от аквы, но не худелось просто никак (вес 80 при росте 165), причем ходила с подружками значительно более худыми, у них тоже никак, а вот после персональной программы в тренажерном зале через месяц результат пошел на 1-1,5 кг, но там же сложно 1,5 часа работать надо:))))
Вроде никогда худой не была, но после 28-30 вылез животик, пополнела грудь и руки и никуда все это не девается:(((
счас вот с вторым хожу - беременная, с ужасом думаю что потом будет - надеюсь хватит времени на тренажерный зал:)))
после второго немного поправилась, но потом сбросила вес. сейчас как до беременности. но
во вторую беременность живот был очень большой и после родов долго приходил в норму - весел мешком. после всех упражнений подтянулся, но остался маленький валик - не мышцы, а что-то такое не убирающееся. даже когда живот утягиваешь, это все равно выпирает чуть-чуть и какое-то неэластичное. болонь или брюшина растянутая. или целюлит на животе - не знаю. а талия - 60.
А я после первой скелет-скелетом, даже стыдно (43 - 45 кг). Ни майку не оденешь - ручки как палочки, ножки худенькие торчат. Зато после второй бедрышки появились, попа выпятилась, животик небольшой висит (57 кг, рост 168 см). С этим ничего не делаю, т.к. ужасно довольна, с удовольствием ношу джинсы с заниженной талией, хоть тельце видно, а не кости и впалый живот как раньше. Иметь формы (но только небольшие) гораздо лучше.
А у меня всё до отвращения стабильно. До 1, до 2 беременности, да и сейчас, в норме я 58-60, а в периоды злостного обжорства - до 63 (потом уже организм жрать отказывается). Рост 167.
И нет у меня никакой воли и её силы, чтобы это дело изменить. Или хоть перестать греться на данную тему.
А у меня всё до отвращения стабильно. До 1, до 2 беременности, да и сейчас, в норме я 58-60, а в периоды злостного обжорства - до 63 (потом уже организм жрать отказывается). Рост 167. И нет у меня никакой воли и её силы, чтобы это дело изменить. Или хоть перестать греться на данную тему.
да... лето скоро, а у меня живот был большой-большой (двойня, они есчё крупненькие такие были 3700 и 3000) так вот 6 мес после родов прошло, может ещё и мало времени, вес от нормы + 3 кг, но вся проблема с животом, его вроде и нет, а кожа висит - ЖУТЬ, да и в растяжках вся, хотя растяжки сглаживаются постепенно, гардероб прийдётся менять однозначно (мне) у меня все кофточки-брючки-юбочки чуть живот прикрывали (((((
да... лето скоро, а у меня живот был большой-большой (двойня, они есчё крупненькие такие были 3700 и 3000) так вот 6 мес после родов прошло, может ещё и мало времени, вес от нормы + 3 кг, но вся проблема с животом, его вроде и нет, а кожа висит - ЖУТЬ, да и в растяжках вся, хотя растяжки сглаживаются постепенно, гардероб прийдётся менять однозначно (мне) у меня все кофточки-брючки-юбочки чуть живот прикрывали (((((
1 ребенок в 20 лет до- 56, после (через 9 мес) 56.
2 ребенок (в 32 года) до - 60, после 62
Но я спортом не занимаюсь, некогда , работаю.
Обмен веществ счас медленно идет. Поэтому интенсивность надо спорта и диет учвеличивать в 3 раза!
МОй идеал- 53 кг!!! (Как в 18 лет!)
1 ребенок в 20 лет до- 56, после (через 9 мес) 56. 2 ребенок (в 32 года) до - 60, после 62 Но я спортом не занимаюсь, некогда , работаю. Обмен веществ счас медленно идет. Поэтому интенсивность надо спорта и диет учвеличивать в 3 раза! МОй идеал- 53 кг!!! (Как в 18 лет!)