Меня спасает очень крепкий чай сладкий с лимоном в прикуску с ложкой меда. или 50 конькая. после всего этого в затемненную комнату спать хотя бы на полчасика.
странно, ведь мигрень-это резкое сужение, а затем резкое расширение сосудов. Значит у вас не мигрень. вы сами поставили себе этот диагноз, или делали МРТ?
странно, ведь мигрень-это резкое сужение, а затем резкое расширение сосудов. Значит у вас не мигрень. вы сами поставили себе этот диагноз, или делали МРТ?
А как вам этот диагноз поставили? И где? Я вот мучаюсь, не могу (вам сочувствую, так как знаю, что это такое). Только не знаю куда обращаться. Ни одни таблетки не помогают, кроме, как ни странно, анальгина и то не всегда. Буду рада за ответ
А как вам этот диагноз поставили? И где? Я вот мучаюсь, не могу (вам сочувствую, так как знаю, что это такое). Только не знаю куда обращаться. Ни одни таблетки не помогают, кроме, как ни странно, анальгина и то не всегда. Буду рада за ответ
Я уже Мигренщик со стажем - правда я прошла уже сильнейшее обследование - поставили диагноз "преобретенная гидроцефалия". Лечение выписали но лучше не стало. У меня приступы 1-2 раза в неделю. И раз в месяц если вовремя не выпью НОМИГРЕН (это единственный препарат который мне помогает) голова болит так, что я валяюсь по полу и целый день рыгаю! Как врач говорит, что если хоть чуть чуть почувствуешь головную боль сразу прими таблетку.... Так что Спазмалгоны, анальгины, цитрамоны не помогаю мне. Попробуйте номигрен и первежите туго голову и ложитесь в постель. Правда когда есть маленький ребенок - это тяжело сделать! А вообще мой Вам совет - пройдите обследование у невропатолога либо в центрах кто занимется Головными болями. Удачи вам и здоровья!!!! Я вас понимаю!
Я уже Мигренщик со стажем - правда я прошла уже сильнейшее обследование - поставили диагноз "преобретенная гидроцефалия". Лечение выписали но лучше не стало. У меня приступы 1-2 раза в неделю. И раз в месяц если вовремя не выпью НОМИГРЕН (это единственный препарат который мне помогает) голова болит так, что я валяюсь по полу и целый день рыгаю! Как врач говорит, что если хоть чуть чуть почувствуешь головную боль сразу прими таблетку.... Так что Спазмалгоны, анальгины, цитрамоны не помо...
у меня после родов тоже такая фигня, врачи считают, что это от давления, но я вроде его не чувствую, постоянно пью диротон, если хоть день не выпью - все через день голову разорвет на неделю.
у меня после родов тоже такая фигня, врачи считают, что это от давления, но я вроде его не чувствую, постоянно пью диротон, если хоть день не выпью - все через день голову разорвет на неделю.
Тож очень мучаюсь головными болями. Уже год. Как родила началдось. Раньше было раз в год, чтобы голова заболела. Теперь раз в две недели обязательно. Всегда болит в одном месте-за глазом, правым, невыносимо.. сама боль не проходит пока не выпью таблетку, самое большее терплю пару дней и потом все равно закидываю темпалгин Что делать? Была у окулиста-исключили внутриглазное давление, сказали именно в правом глазу очень сужены сосуды, сказали идти к невропатологу-пока не получилось, стоит ли к нему идти и что пропишет?
Дайте и мне совет по этому поводу, и еще-вместо таблетки может что помогает кому? Сон не помогает-просыпаюсь с тем же кошмаром, ну правда однажды терпела-без таблетки-на третье утро проснулась огурцом, но как я вапще до него дотянула.. :/
Тож очень мучаюсь головными болями. Уже год. Как родила началдось. Раньше было раз в год, чтобы голова заболела. Теперь раз в две недели обязательно. Всегда болит в одном месте-за глазом, правым, невыносимо.. сама боль не проходит пока не выпью таблетку, самое большее терплю пару дней и потом все равно закидываю темпалгин Что делать? Была у окулиста-исключили внутриглазное давление, сказали именно в правом глазу очень сужены сосуды, сказали идти к невропатологу-пока не получилось, стоит ли к не...
Попробуйте выпить таблетку СПАЗГАНА
Я недавно спасалась от жуткой головной боли, сьедая по две таблетки анальгина. он только и помогал, а потом спазган мне мамулька буквально навязала, потому что я была уверена что не поможет, а таблетка помогла и сразу через 10-20 мин. Еще головой кручу в разные стороны - медленно, иногда бывает защемление нерва и на метео чувствительность это влияет.