Льва, сорри ....я пьян вчера был
А по теме....супер!! Я искренне рад, что наши ряды пополняются
Кстати через 4 дня у меня будет неделя. Но курить иногда так хочется, что можно снести все съедобное
Льва, сорри ....я пьян вчера был А по теме....супер!! Я искренне рад, что наши ряды пополняются Кстати через 4 дня у меня будет неделя. Но курить иногда так хочется, что можно снести все съедобное
Лучше ешь побольше, ксат мне когда после года некурения захотелось я выкурила 3 затяжки потмо еще три просто пусткая дым плевалась долго фуууууууу гадость редкостаня больше мне нехотелось.
ЗЫ про вчера ты предупредил что пян:) все номано:)
Не сильно, а немного Простокогда начинаешь много есть, смотри что ешь...а то и буханку хлебы спокойно можно заточить
Лучше овощи хавать и все намана будет
Не сильно, а немного Простокогда начинаешь много есть, смотри что ешь...а то и буханку хлебы спокойно можно заточить Лучше овощи хавать и все намана будет
Отчитываюсь:)
Со 2-го мая бросаю курить. Ко мне присоединяются: Nastya с ека-мамы, муж, соседская семейная пара и сотрудница с работы! Вот как:) Так что держитесь буду ныть и плакаться, будете меня поддерживать, сами виноваты:) Шучу.
Супер, молодцы!!! Ей богу, некурю 8 суток, а так легко дышится, что поражаюсь, почему я раньше так не поступил Программу я залил пока к себе, качайте www.polistirolbeton....
Гагарина- Ленина перекресток, большая аптека. Никаких проблем небыло. Чего это они вдруг??? Хотя в инете я читал, что в Литве он по рецептам....но у нас?))
Гагарина- Ленина перекресток, большая аптека. Никаких проблем небыло. Чего это они вдруг??? Хотя в инете я читал, что в Литве он по рецептам....но у нас?))