Я как- то всегда первый способ практиковала. И что- приходишь на Московскую- просишь составчик от глистов- и мне дают что- то промышленное готовое в каплях или теже крупинки свои подбирают? Просто давно там не была- интересуюсь. Все собираюсь туда- а не по пути
Если комплекс естьтипа Гельминтосана, то они тебе его дают, а если его в наличии нет, они смотрят, что входит в разные комплексы от глистов и монопрепараты тебе набирают.
Если комплекс естьтипа Гельминтосана, то они тебе его дают, а если его в наличии нет, они смотрят, что входит в разные комплексы от глистов и монопрепараты тебе набирают.
А как животным делать профилактику, чем их глистогонить? У нас тож у свекрови собачка на кроватках лежит, да и ей лицо лижет все время - они целуются, а потом она лялю нашу целует. Только сейчас об этом подумала. Похоже надо не только собачку, но и свекровь и всю нашу семью уже глистогонить . Или это я со страху...вообще-то когда мы приходили с лялькой-они собачку закрывали, но до этого-то неизвестно. А как они передаются от человека-человеку?
А как животным делать профилактику, чем их глистогонить? У нас тож у свекрови собачка на кроватках лежит, да и ей лицо лижет все время - они целуются, а потом она лялю нашу целует. Только сейчас об этом подумала. Похоже надо не только собачку, но и свекровь и всю нашу семью уже глистогонить . Или это я со страху...вообще-то когда мы приходили с лялькой-они собачку закрывали, но до этого-то неизвестно. А как они передаются от человека-человеку?
Увы но не факт что только именно кашляющий больной может туберкулезом заразить.. это просто воздушно-капельный путь.. ну постоял радом - воздух то - это взаимоообмен воздушных капель в том числе и с тубпалочкой.. тут можно в таком месте подцепить чтои не подумаешь никогда.. и даже мытье рук не спасет увы от таких банальностей как глисты.... конечно хорошо быть чистоплотной, но и в крайности тоже ударяться не следует... я вот не могу представить как тогда твоему малышу в детском коллективе быть в садике.. там такое порой они делает:) это ты сама потом к ребенку увидев наверное побоялась бы притрагиваться, а если малыш изначально станет брезгливо на все смотретьи чураться отвсех - опять же будет одинок.. я конечно не говорю об утрировании вообще общения и слишком крайностей некоторых, но все равно контракт между детками в садиках сильный, за ручки друг друга берут, за нос..щечки.. а куда до этого дотрагивались ну не предусмотреть всё:)
Увы но не факт что только именно кашляющий больной может туберкулезом заразить.. это просто воздушно-капельный путь.. ну постоял радом - воздух то - это взаимоообмен воздушных капель в том числе и с тубпалочкой.. тут можно в таком месте подцепить чтои не подумаешь никогда.. и даже мытье рук не спасет увы от таких банальностей как глисты.... конечно хорошо быть чистоплотной, но и в крайности тоже ударяться не следует... я вот не могу представить как тогда твоему малышу в детском коллективе быть в...
Ну ты сравнила, ребенок и свекровь. Да мало ли что ребенок может в рот сунуть, я же о другом совсем. Да и уж шибко чистоплотной я себя не считаю. Ну например мы с мужем когда начали жить вместе после свадьбы, я обнаружила, что он может попить чаю, кружку не вымыть, а потом из нее же (постоит он предположим часа 4 на подоконнике под открытой форточкой если я убрать забуду или просто меня дома нет) снова попить. Просто у нас все окна на дорогу выходят, и грязь жуткая летит.
Ребенок - это ж кровиночка родная даже если он в собственных какашках вывозится, а свекровь все равно чужой человек (по крайней мере для меня), я ее на вы зову и по имени-отчеству, так что это две большие разницы:)
У меня кстати эта брезгливость пришла уже в сознательном возрасте, в детстве такого не было
Ну ты сравнила, ребенок и свекровь. Да мало ли что ребенок может в рот сунуть, я же о другом совсем. Да и уж шибко чистоплотной я себя не считаю. Ну например мы с мужем когда начали жить вместе после свадьбы, я обнаружила, что он может попить чаю, кружку не вымыть, а потом из нее же (постоит он предположим часа 4 на подоконнике под открытой форточкой если я убрать забуду или просто меня дома нет) снова попить. Просто у нас все окна на дорогу выходят, и грязь жуткая летит. Ребенок - это ж кровиноч...
ветеринара спросить можно.у нас в книжке по собаководству вообще было написано щеночка в обязательном порядке, а потом собачку свою примерно раз в полгода профилактически от круглых и ленточных паразитов глистогонить, названий лекарств не помню, иогу посмотреть завтра..а своего песика тем же декарисом детским кормили, правда не регулярно, а когда подозрения появились, что у него паразиты завелись..просто мало ли, вдруг это как с контрасексом-вредно часто делать или более щадящие и специально собачьи средства есть..из народных-чесночок в пищу добавлять и тыквенные семечки.для профилактики.
ветеринара спросить можно.у нас в книжке по собаководству вообще было написано щеночка в обязательном порядке, а потом собачку свою примерно раз в полгода профилактически от круглых и ленточных паразитов глистогонить, названий лекарств не помню, иогу посмотреть завтра..а своего песика тем же декарисом детским кормили, правда не регулярно, а когда подозрения появились, что у него паразиты завелись..просто мало ли, вдруг это как с контрасексом-вредно часто делать или более щадящие и специально соб...
исключая тот факт, что у нас...эээ...расходятся взгляды на гигиену, она замечательная женщина, искренняя, добрая, заботливая (иногда правда чересчур) .
В общем, аньгел, но своего дитенка я бы ей не доверила , скажем так.
Ян, а вот ты например как относишься к тому что грудничкам некоторые жеванку дают (пережеваный мамой хлеб в марле)?Или упавшую на пол соску облизывают и снова ребенку дают?
исключая тот факт, что у нас...эээ...расходятся взгляды на гигиену, она замечательная женщина, искренняя, добрая, заботливая (иногда правда чересчур) . В общем, аньгел, но своего дитенка я бы ей не доверила , скажем так. Ян, а вот ты например как относишься к тому что грудничкам некоторые жеванку дают (пережеваный мамой хлеб в марле)?Или упавшую на пол соску облизывают и снова ребенку дают?